乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】《山脊赛车:滑流》用漂移捍卫超级电视 ...
2015-2-4 18:50:28 661136 跳转到指定楼层

用漂移捍卫超级电视,你试试!

楼主推荐此游戏《山脊赛车》至今已有近 20 年发展历史,这款游戏曾给我带来了刺激的回忆。游戏的画质我不用多说,楼主亲测是能感觉到这款游戏的诚意之处的。大屏电视一定要玩这样大型逼真游戏才过瘾!

游戏首先映入眼帘的便是那极具视觉冲击的震撼画面,高速动态下的3D游戏画面真实又别致建议电视用游戏模式,富有质感的赛车,让玩家在紧张的比赛中也能感受一把周围不断闪过的风景!

音效方面,各种动感的流行乐毫不意外的出现在该作的背景旋律之中,节奏感十足,而马达声、轰鸣声、碰撞声等音效制作也算中规中矩,提示:每次比赛前的开场动画都可以通过手柄上下方向键来选择喜欢的音乐。

赛车游戏除了画面之外,操控性也是影响游戏体验的一大要素,而本作的在适配手柄后操作非常人性化,游戏针对玩家的的不同操作习惯提供了两种操作模式,该作的操作不需要太多的技巧性,在同类赛车游戏中属于入门级别的难度,玩家基本能随性所欲的进行掌控。

本作的游戏模式相当丰富,玩家可以体验一个流程较长的生涯模式,其超过100个不同的赛事将让玩家完成从菜鸟到职业高手的终极转变。

游戏安装程序连接http://pan.baidu.com/s/1pJxAjWn
葡萄游戏厅2.6版.apk (13.57 MB, 下载次数: 208)
看起来不错哦,可惜没有手柄啊
看起来不错哦,可惜没有手柄啊
哇哦,看起来不错哟,短发妹纸酷酷哒
 楼主| 2015-2-5 10:31:20
李小花 发表于 2015-2-5 10:12
哇哦,看起来不错哟,短发妹纸酷酷哒

像你呀!!!!!!!!!!!!!!呵呵随便上个推荐就行,,,,我发的帖子,,,你怎么都能看到??
游戏达人~棒棒哒
lh哈韩 发表于 2015-2-5 10:31
像你呀!!!!!!!!!!!!!!呵呵随便上个推荐就行,,,,我发的帖子,,,你怎么都能看到?? ...

哈哈,因为我在时刻关注你们呀
这款游戏的诚意之处的
 楼主| 2015-2-5 19:42:12
李小花 发表于 2015-2-5 16:15
哈哈,因为我在时刻关注你们呀

做人要低调!!!!!呵呵
 楼主| 2015-2-5 19:42:32

别总给我这样的封号。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可惜木有手柄啊,有线USB口的可以吗
uhuhuhuhhuh
 楼主| 2015-2-6 21:23:58
凯凯熊熊 发表于 2015-2-6 11:34
可惜木有手柄啊,有线USB口的可以吗

必须手柄呀!!!!!!!!!!!!!!!!
山脊赛车:滑流》用漂移捍卫超级电视