乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为啥还不发货呢??
2015-2-4 19:17:08 106416 跳转到指定楼层
帮朋友买的机器X60S的,单号:1501191695948
本来他这周末就要搬新家了
结果电视一直是配货状态
能否帮忙跟催呢???

感谢了!!!
近期过年期间,订单量巨大,已催促客服帮忙一下。
您好,您的订单是预售订单,会在2015-03-24 开始发货,2015-03-31 发货完毕,请您耐心等待。
订单量巨大
 楼主| 2015-2-7 11:25:46
我可以说不是因为预售单的问题吗?
@客服团长 我在2,3抢的,什么时候发货、、再不发。都过年。一家人等着电视。都在说我叫我别在网上买。说因为便宜那1.2百块在网上买。。天天说说说。。我快晕死了。拜访你们帮忙下。。谢谢了。@乐视负责人
邓海满 发表于 2015-2-7 14:03
@客服团长 我在2,3抢的,什么时候发货、、再不发。都过年。一家人等着电视。都在说我叫我别在网上买。说因 ...

您好,请您提供您的订单信息,团长帮您查询
客服团长 发表于 2015-2-7 16:11
您好,请您提供您的订单信息,团长帮您查询

您好,团长查询到您的订单已经出库了,还请您近期注意接听物流的电话~
客服团长 发表于 2015-2-9 09:21
您好,团长查询到您的订单已经出库了,还请您近期注意接听物流的电话~

请问发物流单号是多久呢。。
。。
小邓小邓 发表于 2015-2-9 12:54
请问发物流单号是多久呢。。
。。

您好,目前物流还没有更新,还请您耐心等待,会尽快给您送到的~
客服团长 发表于 2015-2-9 13:40
您好,目前物流还没有更新,还请您耐心等待,会尽快给您送到的~

我要改下地址呢

您好,目前已经无法更改地址了,真的很抱歉。请问您的地址与订单上的地址距离远吗?如果不远的话等物流给您致电的时候您和物流协商一下就可以了。谢谢您对乐视的支持~
2015-2-10 09:28:47 手机版
客服团长 发表于 2015-2-10 09:20
您好,目前已经无法更改地址了,真的很抱歉。请问您的地址与订单上的地址距离远吗?如果不远的话等物流给 ...

普通订单2015629614503,还是配货中,已经无力吐槽
客服团长 发表于 2015-2-10 09:20
您好,目前已经无法更改地址了,真的很抱歉。请问您的地址与订单上的地址距离远吗?如果不远的话等物流给 ...

好的。我和顺丰联系下说好