乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有图有真相,乐视70寸电视做工太差
2015-2-4 20:02:19 328814 跳转到指定楼层

乐视70寸做工粗糙,有图为证。不仅做工粗糙,机身还很厚实!这样的做工如果放在商场卖是肯定卖不动的,我肯定不会买。无精致可言!只能在网上销售还能蒙一下大家,因为看不见真机!

楼主是不是边框薄膜没撕掉
 楼主| 2015-2-5 11:14:16
叶不眠 发表于 2015-2-5 09:42
楼主是不是边框薄膜没撕掉

拆封就撕了。撕不撕薄膜与做工没有联系吧!
请问这是楼主什么时候购买的呢?
机身还很厚实
好大缝隙,咱的X50一样有缝,是有点说不过
傻啊    上面有摸  你懂不懂啊
我的S50,感觉做工也好差,一股山寨味道。一股子刚从以前大白塑料壳流行过来的趋势
让厂家换机呀
 楼主| 2015-2-7 22:28:50
1360xxx0549_168 发表于 2015-2-5 21:02
傻啊    上面有摸  你懂不懂啊

你懂不懂啊,贴膜跟做工有关系吗,真正的SB!况且我在拆封时就撕去了贴膜。
 楼主| 2015-2-7 22:33:00
乐的就视你 发表于 2015-2-5 14:57
请问这是楼主什么时候购买的呢?

11月下的单,12月中旬到货,两天就坏,这台是换回来的。第一台到货时我怀疑是返修机,屏幕有手印、灰尘,后盖有开过的痕迹。
 楼主| 2015-2-7 22:35:17

换回来也是一样的,而且麻烦呀!
边框那个膜没撕了,我是X60S敢死队版的,刚开始也感觉做工差,结果发现膜没撕,撕完后用干布擦了一下好了很多。总的来说乐视的做工不如国内一些老TV厂,但也可以接受,关键是功能很好,系统很流畅,这个也是其他传统TV电视没法比的。
给乐视一些时间吧,慢慢完善中....后来出的几款电视都很好啊(4K X50Air S40Air S50Air)
 楼主| 2015-2-13 10:28:35
shutao2008 发表于 2015-2-9 10:33
给乐视一些时间吧,慢慢完善中....后来出的几款电视都很好啊(4K X50Air S40Air S50Air) ...

不好,我还同时买了一台50寸的,边框用来固定的螺丝居然露在外面。看起来比70寸的要稍好些。