乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 跪求 乐TV S40 AIR L 小时代 WIFI热点问题
2015-2-4 20:25:38 222120 跳转到指定楼层
跪求 乐TV S40 AIR L 小时代 WIFI热点问题
.是否可以打开热点WIFI 是否可以像手机一样随便 360助手安装东西 谢谢
求谁买入的看下 是否可以打开 不然浪费一个路由器钱呀
官方网说不行系统里是否可以打开谢谢
可以安装2.2系统前版本的共享器么?

理由
连亲属家乡下 现在什么都没有 古老的CRT电视机
旁边邻居可以接到 但是接了人家宽带(一条线)明目张胆 安装路由器疯啦都成问题
拿电视机临时代理下嘛
谢谢
 楼主| 2015-2-5 11:10:59 手机版

感谢 用户ID jiaoxin200 提供线索 居然恶意屏蔽安卓原生系统功能
已经后会买入 人家已经发货这样亏不只 400元啦 而且 这样 亏损严重
屏蔽的功能里有些实用功能估计 会找借口 屏蔽下去吧。

逼着买路由器么

谴责 恶意屏蔽

连接
http://bbs.letv.com/thread-505234-1.html
http://bbs.letv.com/thread-505050-1.html
http://bbs.letv.com/thread-505011-1.html

谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽谴责 恶意屏蔽

2015-2-5 11:16:35 手机版
啥玩意 电视开热点??呵呵了
 楼主| 2015-2-5 11:20:39 手机版

小米电视可以呀  问题送不到我们这里
---------------------------------------------
发现那个蓝牙是摆设 不能做完整的蓝牙功能厄、、、、、
(不支持文件模式,网络共享,网络连接等,现在就音频输出 输入)
好吧 好的漏洞。
原来无线网卡是5线(普通的机箱前置线0.15平方线)没有加屏蔽磁腩和铝箔 占用1个USB2.0难怪卡 原来异步双工 而且大伙反应的 开乐视后PC游戏挂起,原因P2SP模式厄。。好吧。 我把它拆会这边城里来啦。
把 WIFI direct WIFI direct 2个功能(改 多屏看看)改收费功能厄。
原来这样节省时间改代码改飞机 就不能增加些? 谷歌公司估计谁举报可以拿专利费(虽然开源但是改商用需要吧?)?

上面功能原本都是安卓系统自带 而且不需要任何费用和限制 你通过VPN(一个区域网防止查水表)可以支持1个在中国 一个在美国看电视
可以开热点的呢,,
 楼主| 2015-2-5 11:33:18 手机版
可以么原生系统可以打开么 不用root权限
 楼主| 2015-2-5 11:51:39 手机版
广州快乐神 发表于 2015-2-5 11:28
可以开热点的呢,,

可以吗 实体机上可以吗
 楼主| 2015-2-5 12:17:23 手机版
请用有人 帮看看嘛  跪求版主
介个没试过呢,弄热点的话,消耗电视的无线传输能力,看电视流畅度不能保证呀,为啥不弄个路由器,这样更方便啊~
 楼主| 2015-2-5 16:36:31 手机版
乐的就视你 发表于 2015-2-5 14:54
介个没试过呢,弄热点的话,消耗电视的无线传输能力,看电视流畅度不能保证呀,为啥不弄个路由器,这样更方 ...

下面已经说明了  家里 都老人 网线是借的呢
 楼主| 2015-2-5 16:38:53 手机版
好吧跪求解答@客服团长
反重力放射枪 发表于 2015-2-5 16:38
好吧跪求解答@客服团长

您好,目前超级但是是无法使用热点的,还请您谅解~
 楼主| 2015-2-5 17:21:53 手机版
客服团长 发表于 2015-2-5 16:46
您好,目前超级但是是无法使用热点的,还请您谅解~

这样以后可以恢复么 使用第三方的应该可以吧
 楼主| 2015-2-5 17:26:43 手机版
反重力放射枪 发表于 2015-2-5 17:21