乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 你们公司什么意思啊?更新一次后占用网络台严重! ...
2015-2-4 21:15:21 13886 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
你们这个情况也太严重了吧?自从2015年后的一次自动更新后,我根本不能开着电视再同时开电脑用网络。你们公司是不是用P2P来加速网络了?你们用这个技术,起码有个开关吧?意思我家不管多少M的光纤,都要被你乐视占用完,我的电脑玩游戏什么的怎么办?
复现步骤
请你们赶紧恢复以前的系统,不要占用我们的网络资源!你们这种完服务我真是不敢恭维
Bug截图
请你们考虑用户的感受,就算是像迅雷那样为了追求流畅性,启用P2P,你们起码要有个开关吧?现在被强行更新系统以后,我开了电视,我的电脑玩游戏完全玩不下去了!!
你们这种行为让我太生气了
楼主您好,能否在应用桌面的问题反馈中提交问题反馈我们分析下具体原因。暂时的解决办法可在路由器中进行限速看是否会改善
 楼主| 2015-2-4 21:52:22
樱桃新之助 发表于 2015-2-4 21:48
楼主您好,能否在应用桌面的问题反馈中提交问题反馈我们分析下具体原因。暂时的解决办法可在路由器中进行限 ...

无法改善,根本不能限速。再说你们开发这个新系统的时候,没考虑过这个会大量占用网络么?以前15年以前的版本很不错啊,完全不占用我的其他网络通道,为什么这次就这么严重
真tmd垃圾

麻痹的 真想骂人
上次还远程我弄了 乐视tv版好了没几天 又开始出问题了
大量的占用网络数据 开了tv版 宽带的资源全给占掉
VIP19046481 发表于 2015-2-4 23:19
真tmd垃圾

麻痹的 真想骂人

他奶奶的。我的也是。。就是1月30号更新那次,,只要打开乐视TV。。其他电脑基本上不能上网了。。我都无语了。。。。我现在都不敢开乐视TV
半情调__978 发表于 2015-2-4 21:52
无法改善,根本不能限速。再说你们开发这个新系统的时候,没考虑过这个会大量占用网络么?以前15年以前的 ...

就是的。。这直接就是开了乐视TV就别想干其他的了。。。1月30号之前都非常好啊。。。就30号更新了就不行了~~~估计也没人会理咱的。。~~给周围人说了 。。。都不买乐视了。。太恶心了!~
已致电楼主,楼主表示会上传问题反馈协助分析并解决此问题