乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝,乐视视频提醒你!!!蛋疼啊!!! ...

[问题求助] 乐小宝,乐视视频提醒你!!!蛋疼啊!!!

阅读: 926|评论: 7
0乐迷已签到
签到
& W  E, F% f3 K/ t
' z$ Q, r: Q: |! S/ o5 {程序员,乐小宝硬件1.3.1版本,一开机,就提示:乐视视频提醒你!按什么键都取消不掉,重新启动才可以!你说你非要搞个这么蛋疼的提示干什么啊???你搞这个都不测试的么?每次开机都火大!孩子都哭闹着要看看宝宝了,你还要让我左按右按重启!
+ c9 W. O- q4 j' G+ _- K6 h快更新解决吧: M5 D4 L) _6 h
如果可以,拍个照片,这样也好知道问题在哪里 ?
有照片么?- 什么样子的提示。
是不是装了乐视视频app导致的??
酱油海盗 发表于 2015-2-5 16:556 q7 z+ I1 `: o# a6 O) W
是不是装了乐视视频app导致的??

+ D) _2 |; I4 i8 ^6 k有可能,我去卸载试试,如果是这样,那我冤枉程序员了
1 r1 T1 [9 Z5 A' j) Z% v( V) d5 w
Michael_H 发表于 2015-2-5 15:56" D, L$ }! ?5 P8 `; K! ~+ ^
有照片么?- 什么样子的提示。
1 a% }! ~3 g- N" W  X+ p2 P  P
我有可能冤枉程序员了,4楼提醒到我了
玉子天人 发表于 2015-2-4 23:19, c* s& r2 p3 \9 k: }
如果可以,拍个照片,这样也好知道问题在哪里 ?
3 x& S5 W* e" M' q: j* J# w7 V" v
我有可能冤枉程序员了,4楼提醒到我了
我的也是,因为我装了乐视视频。我接了鼠标后把他关闭了就好了。但是经常推送不成功真是蛋疼啊。儿子着急看,但是重启无数遍,死活就是不能推送成功。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37735

话题:8310

加入