乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 张艺谋版,3.0.029S版本,开机广告、内容均无声 ...
2015-2-4 22:38:40 157712 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视X50 张艺谋艺术版,至1月30日更新版本后,在2月2日出现电脑开机广告、内容无声,2月4日乐视给了个更新包,更新完后,版本为3.0.119D,在看系统,竟然后台版本竟然有强制更新的进程,更新版本显示为3.0.029S,发布时间为2月4日,更新重启后,版本为3.0.029S,发布时间又变为了1月30日的,所有这些操作重启后开机广告,内容均无声,求解决,谢谢!
复现步骤
电视X50 张艺谋艺术版,至1月30日更新版本后,在2月2日出现电脑开机广告、内容无声,2月4日乐视给了个更新包,更新完后,版本为3.0.119D,在看系统,竟然后台版本竟然有强制更新的进程,更新版本显示为3.0.029S,发布时间为2月4日,更新重启后,版本为3.0.029S,发布时间又变为了1月30日的,所有这些操作重启后开机广告,内容均无声,求解决,谢谢!
Bug截图
我的强制更新后看4k电影时上半屏时不时有白线出现
开发版没有发现这种现象,更新稳定版就出现了
1387xxx6984_232 发表于 2015-2-4 23:56
我的强制更新后看4k电影时上半屏时不时有白线出现

朋友,我的也有阿,我以为是片源的问题呢,是在屏幕右上那部分是吗,白线一闪一闪的?乐视工程师核实下行吗。另外我的x50系统--设置中的测速也不准阿。有线连接,联通30m光纤,测速下载只有400k到2m之间。但我用ipad或安卓手机测试下载软件下载速度稳定在4m以上阿。电视的网卡是否有问题?
1314xxx2588_807 发表于 2015-2-5 00:06
朋友,我的也有阿,我以为是片源的问题呢,是在屏幕右上那部分是吗,白线一闪一闪的?乐视工程师核实下行 ...

是啊 现在更新了更加厉害 特别是调声音时候
1387xxx6984_232 发表于 2015-2-5 00:16
是啊 现在更新了更加厉害 特别是调声音时候

你好,您的问题请您另外发帖反馈,谢谢!
1314xxx2588_807 发表于 2015-2-5 00:06
朋友,我的也有阿,我以为是片源的问题呢,是在屏幕右上那部分是吗,白线一闪一闪的?乐视工程师核实下行 ...

您好,请您另外发帖反馈,谢谢

已致电楼主,楼主表示119D 29S均无声。提供新升级包验证此问题,如不能修复将安排售后人员上门。
楼主可以使用3.5mm耳机,排除一下是不是电视喇叭出了问题。
2015-2-5 20:26:08 手机版
开发版的包都找不到,开发组在想什么啊!原来能用的手柄更新后就不能用了,一定是故意的!!!!!!!!
 楼主| 2015-2-5 21:47:43
樱桃新之助 发表于 2015-2-5 09:25
已致电楼主,楼主表示119D 29S均无声。提供新升级包验证此问题,如不能修复将安排售后人员上门。 ...

楼主表示按照你上午发过来的更新包更新后,更新后的版本为3.0.124T 测试版,还是无声,想通过耳麦对电视音响进行测试,又由于楼主家电视是挂式,耳麦接口在电视后面,不敢轻易移动电视,所以没进行测试,另外此版本好像对按键式遥控器HOME键没反应,其他键正常,而对触感的遥控器则可以正常使用,请知悉,楼主电视是2014年11月底才购买安装的使用的,请速度反馈,请求速度支援,谢谢!
楼主你好,此问题转售后上门处理。
 楼主| 2015-2-7 12:14:08
忠發白 发表于 2015-2-6 09:11
楼主你好,此问题转售后上门处理。

上门说需要更换主板,并不测试音响,说有三个音箱,不可能同时坏。只是强刷了一下。楼主电视才用了两个月,期间一周才开机三次-四次,这个主板坏损率是不是有点高得离谱了,即使更换主板,问题解决,是否存在不是原装主板,或者其他不为人知的事情,一切都心里没底。
售后上门更换主板,问题解决