乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级3.0.029s后看所有视频都卡
2015-2-4 22:42:14 手机版 17596 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看乐视TV版里面的东西特别卡!看轮播或其他第三方的也卡!只是没有乐视TV严重,从028s就这样!所有之前反馈的问题不但没有修复!反而更加严重!真的失望!不会买这个产品第二次了!看电影直接看了想发火!买你们的产品充值了会员就给这样的观影效果!还自己断网!直接买你们这个产品头都搞大了!电信10兆光缆,几秒钟卡一下!什么概念,你们很多客服都联系我,什么恢复出厂,刷机什么都试过!都没有解决!路由器是没问题,进口思科E4200全家设备都正常,就你们机器不正常!
复现步骤
...
Bug截图
明确的说 是他们的乐视tv版打开后 点播视频 会大量的上传数据
类似于p2p
简直有病,
都1个月多了  还不更新掉
那么多用户反映
他们还好意思问你家宽带怎么样
电视机有没有恢复出厂
楼主您好,此问题我们正在修复,您可以从路由器中限制电视的上下行速度
 楼主| 2015-2-5 10:29:59 手机版
VIP19046481 发表于 2015-2-4 23:27
明确的说 是他们的乐视tv版打开后 点播视频 会大量的上传数据
类似于p2p
简直有病,

恩!是的!直接看了无语!
 楼主| 2015-2-5 10:35:13 手机版
樱桃新之助 发表于 2015-2-5 06:58
楼主您好,此问题我们正在修复,您可以从路由器中限制电视的上下行速度

你们要赶快改进啊!更新一些不痛不痒的问题,主要的问题不修复!并且太奇怪的是,我看电影已经电视显示缓冲条已经缓冲完毕了!但是就是卡!
楼主您好 能否在 应用桌面 的 问题反馈 中提交 问题反馈 ,我们来为您解决此问题
樱桃新之助 发表于 2015-2-5 06:58

你好,我想咨询下,如果我想恢复到升级前的028S版本字母恢复?还是说升级后就不能恢复到上一版本了??