乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 领取会员服务异常
2015-2-5 00:04:04 20548 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
新买的s40 air L 全配版,无法领取会员,领取会员服务异常。求解决。
复现步骤
乐视账号--领取会员--领取会员异常
Bug截图
您好,
请问您点击领取会员后,电视提示什么?
是提示领取成功 但实际观看时还提示非会员?
还是领取时提示无会员服务可领取?
请您具体说明一下异常的现象,并拍摄一张图片上传,谢谢!
 楼主| 2015-2-5 10:14:50
橘子郡 发表于 2015-2-5 09:30
您好,
请问您点击领取会员后,电视提示什么?
是提示领取成功 但实际观看时还提示非会员?

你好,我是礼品卡提货的S40 air L全配版,送两年的会员,在乐视账号的界面点击领取会员,有小圈转动一小会,就提示“领取会员服务异常”,之后多次点击也是同样情况,实际观看时,只有6分钟高清可看,并且提示不是会员,白天上班,电视在家,无法拍照,请尽快解决,谢谢。
1342xxx6397_414 发表于 2015-2-5 10:14
你好,我是礼品卡提货的S40 air L全配版,送两年的会员,在乐视账号的界面点击领取会员,有小圈转动一小 ...

了解,尽快帮您转交客服处理此问题,请您耐心等待。
 楼主| 2015-2-5 11:36:15
橘子郡 发表于 2015-2-5 11:30
了解,尽快帮您转交客服处理此问题,请您耐心等待。

麻烦尽快解决问题,给我电话回执,谢谢
麻烦楼主提供一下订单号,谢谢!
 楼主| 2015-2-5 15:03:48
忠發白 发表于 2015-2-5 15:00
麻烦楼主提供一下订单号,谢谢!

礼品卡订单:1501271121435 ,麻烦尽快解决一下,十分感谢。
请问楼主问题解决了没,怎样解决的,我也遇到同样问题
2015-11-12 14:44:10 手机版
我是才才买的乐视超三55Pro也遇到同样的问题  @楼主是怎么解决的