乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x50观看4k内容有异常
2015-2-5 14:48:11 122210 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1.升级最新029后,观看乐视4k任意影片时,屏幕右上角会出现白线闪过,无规律重现,另有的片源明显画面卡顿,非网络卡顿,是指画面一分为二。工程师可以自己看下如4k电视剧“女人帮”第一集。此问题在其他画质下不会出现。昨天在反馈区见到也有其他人反应该问题。
2.我的网络为北京联通30m光纤,小米路由mini。连接电视方式为路由器有线连接。用系统--设置测网速,经常下载速度1m左右。但用ipad无线连接下载软件下载速度应在4m以上。现在观看4k内容倒是不会缓冲了,以前总缓冲。是否乐视把4k内容又压缩了?导致4k影片出现问题?这个我不能瞎说了,还请工程师核实下。
复现步骤
1.升级最新029后,观看乐视4k任意影片时,屏幕右上角会出现白线闪过,无规律重现,另有的片源明显画面卡顿,非网络卡顿,是指画面一分为二。工程师可以自己看下如4k电视剧“女人帮”第一集。此问题在其他画质下不会出现。昨天在反馈区见到有其他人反应该问题。
2.我的网络为北京联通30m光纤,小米路由mini。连接电视方式为路由器有线连接。用系统--设置测网速,经常在下载速度1m左右。但用ipad无线连接下载软件下载速度应在4m以上。现在观看4k内容倒是不会缓冲了,以前总缓冲。是否乐视把4k内容又压缩了?导致4k影片出现问题?这个我不能瞎说了,还请工程师核实下。
Bug截图
您好,您的问题我们已经验证复现,会尽快分析处理,谢谢!
2015-2-7 23:52:26 手机版
我也这问题啊,什么情况
2015-2-9 23:19:53 手机版
橘子郡 发表于 2015-2-5 15:23
您好,您的问题我们已经验证复现,会尽快分析处理,谢谢!

解决不了吗
我也发现了屏幕右上角横线的问题,看自制剧《学姐知道》的时候,特别明显,其他4K视频,是偶尔出现。
2015-2-12 16:33:42 手机版
SylarDU 发表于 2015-2-10 11:24
我也发现了屏幕右上角横线的问题,看自制剧《学姐知道》的时候,特别明显,其他4K视频,是偶尔出现。 ...

看来是大面积bug,乐视给说搭
2015-2-12 16:34:48 手机版
1309xxx3085_300 发表于 2015-2-12 16:33
看来是大面积bug,乐视给说搭

乐视软件不行

此问题已经解决,经过测试会在后续版本中改进,请知悉。
SylarDU 发表于 2015-2-10 11:24
我也发现了屏幕右上角横线的问题,看自制剧《学姐知道》的时候,特别明显,其他4K视频,是偶尔出现。 ...

后续版本解决。
2015-4-4 22:31:58 手机版
我也是相同问题。