乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 智能硬件 ★☆乐迷在线影院☆★《一步之遥》
支持一下
看看哦发个v币v币vvvvvvvvvvvvvvvvvv
支持~!
支持~!
谢谢楼主分享
谢谢分享                                                           
北洋政府统治时期,盘踞上海的军阀武大帅之子武七(文章 饰)为洗刷耻辱,辗转找到了前清遗老马走日(姜文 饰)求助。在此之后,马走日和在法租界当警督的发小项飞田(葛优 饰)联手策划了名为“花域总统选举”的大型选美活动,和马从小就认识的现总统完颜英(舒淇 饰)成功卫冕。谁知就 在繁华喧嚣的最顶点,命运之车竟急转直下驶向深渊。在一个平凡的早上,完颜陈尸郊野,张皇失措的马走日找到武七的姐姐武六(周韵 饰)及其母亲齐老师(洪晃 饰),希望通过大帅帮自己洗刷杀人犯的罪名,结果却盲打误撞救下了险些被整死的项飞田。背负杀人犯之名的绝路逃亡,而武六则以该事件拍摄了名为《枪毙马走日》的电影,马的命运愈加扑朔迷离……
  本片根据民国奇案“阎瑞生案”改编。
好看吗?1
xxO(∩_∩)O谢谢好兄弟
一步之遥
谢谢楼主分享
路过的,想试试是不是真的有传说中那么好的体验!这将指导我未来的一系列决定!