乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 网页版影迷俱乐部无法正常使用
2015-2-5 15:39:37 546613 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
上周五更新了最新的稳定版系统 结果打开乐视超级浏览器 打开自己收藏的影迷俱乐部网址 上下左右 退出等都无法操作
我刷系统到之前版本 正常 所以我确认是系统问题 不是网站浏览器问题 希望明天能解决这个问题 我继续看美国大片 谢谢工程师
复现步骤
每次都是一样的 无法操作
Bug截图

您好,在29S上未复现您的问题,请您复述一下操作步骤:
是按照浏览器-菜单键-收藏夹-影迷俱乐部 这个步骤  
还是浏览器书签直接点击进入影迷俱乐部?您说直接输入链接地址可以进入并操作,请明确一下您目前收藏的地址是否是videozaixian.com。如果是,在收藏夹中的名字应该是【影迷俱乐部-首页】
从历史记录中进入您收藏的网址,能否进入并正常操作?
请您上传一个遥控器无法操作的日志,并附上进入影迷俱乐部后的截图。

楼主| 2015-2-7 15:01:33
橘子郡 发表于 2015-2-5 16:43
您好,在29S上未复现您的问题,请您复述一下操作步骤:
是按照浏览器-菜单键-收藏夹-影迷俱乐部 这个步骤   ...

两种方式都进去 都无法操作  回到最后一个开发版可以正常使用  从百度搜索进入影迷俱乐部也可以使用 不过收藏记录都没有了 日志已上传

您好,还有一个问题需要确认:
您在收藏的浏览器书签中,点击其他收藏网页 可以正常操作吗?是不是只有影迷俱乐部一个网页无法用遥控器操作? 您用超级遥控器的空鼠可以操作吗?
 楼主| 2015-2-9 10:54:44
橘子郡 发表于 2015-2-9 10:48
您在收藏的浏览器书签中,点击其他收藏网页 可以正常操作吗?是不是只有影迷 ...

点击其他正常 浏览器自带的 乐视网 爱奇艺  优酷 搜狐 都可以正常使用  只有影迷俱乐部无法正常操作
超级遥控器基本没怎么用 一般只用这个遥控器的  
听说3.5的系统应该快发布了吧  或者等下个版本更新我再试试是否正常 也行
zgq1209126 发表于 2015-2-9 10:54
点击其他正常 浏览器自带的 乐视网 爱奇艺  优酷 搜狐 都可以正常使用  只有影迷俱乐部无法正常操作
超 ...

我说的不是浏览器自带的 是说在收藏夹中的其他界面,您自己收藏的网址 都可以吗?
 楼主| 2015-2-9 12:17:15
橘子郡 发表于 2015-2-9 11:13
我说的不是浏览器自带的 是说在收藏夹中的其他界面,您自己收藏的网址 都可以吗? ...

我没收藏其他的 只收藏了这一个  
 楼主| 2015-2-13 09:13:50
橘子郡 发表于 2015-2-9 11:13
我说的不是浏览器自带的 是说在收藏夹中的其他界面,您自己收藏的网址 都可以吗? ...

今天下午有更新么 工程师?
我也是升级之后完全无法控制,以前重置一下还是可以的,但现在就停在按确定键关闭提示那界面了
请您确认一下您无法用遥控器操作的收藏页是以下哪个?
1. www.videozaixian.com
2. http://www.videozaixian.com/new/
 楼主| 2015-2-28 13:49:17
橘子郡 发表于 2015-2-28 11:05
请您确认一下您无法用遥控器操作的收藏页是以下哪个?
1. www.videozaixian.com
2. http://www.videozaixia ...

www.videozaixian.com 是这个
我的也是这样的问题,进去之后点什么都不顶用,点返回也不行,只能点主页键
您好,目前29S版本浏览器的版本已升级为最新,所以影迷俱乐部根据浏览器的升级会自动跳转至更新的版本,该版本与旧版本影迷数据无法兼容,浏览器与影迷最新版是配套升级的,因此升级了新版浏览器后只能使用最新版影迷。
2015-9-2 11:06:00 手机版
橘子郡 发表于 2015-2-9 10:48
您在收藏的浏览器书签中,点击其他收藏网页 可以正常操作吗?是不是只有影迷 ...

视频一直加载中,无法观看