乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 ★☆乐迷在线影院☆★《十万个冷笑话》 ...

[玩机讨论] ★☆乐迷在线影院☆★《十万个冷笑话》

阅读: 1362|评论: 14
0乐迷已签到
签到

5 }& G0 O( o% g p2217523448.jpg
: \1 I" d0 s$ n- a
8 Z) ^- x+ d6 `" n2 S
4 ]  M. w2 O- I# k0 i
& f: C* A: F. q# S: U

* y! l+ ~) b; x+ A' j% c7 E

0 K4 f8 a( c) u& N+ h" f6 s) K+ O2 g
导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞
主演: 阿杰 / 皇贞季 / 宝木中阳 / 山新 / 朱雀橙 / 图特哈蒙 / 卢恒宇 / 四刀辉彰
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-31(中国大陆)
片长: 100分钟

; W4 B7 F: e; a: c: V5 P3 L) I3 j& M! u  ~3 y2 ~# p
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·' S" X, Y3 {0 j: I7 Z8 Q! y

剧版《十万个冷笑话》第二季第 6 集中, 没有名字的男主角(阿杰 配音)在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,电影版的故事便从此开始。在灵魂中转站中, 男主角意外去到了神秘的“时之狭间”,在神秘人物的帮助下改写了地球被毁的历史,并回到过去成为了拯救地球的英雄;但是意料之外的事情发生了,时空发生混乱,不同维度的二次元人物穿越到了男主的世界, 男主更是邂逅了神话中的李靖(宝木中阳 配音)和哪吒(山新 配音),童话中的白雪公主(朱雀橙 配音)和匹诺曹(皇贞季 配音),为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程……
4 Z- |8 K/ h" ]" Y" F' Z
2 D) F5 Z( R9 c5 Q$ I" {7 K1 n! @
+ n7 Q# ]4 M% s6 H4 m1 [

/ M: _( K/ N" {+ P
) d; ?. W1 p% k* L
) V* ^% G2 q' D
【☆★回复后即可观看★☆】

! b1 C! U* D1 i2 Q& [4 H

, ?/ c  @1 m2 n0 H* v
3 R. e6 Q. c" U: [( A, J) z
谢谢楼主分享
感谢分享楼主好人
不错看看
支持 不错 ~!
骗子 ,看到6分钟要花钱的
十万个冷笑话 啦啦啦啦啦啦
谢谢楼主分享7 C! X8 J/ u1 \% k" }
十万个冷笑话
.........................
谢谢分享
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37741

话题:8310

加入