乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开不了机!!!
2015-2-5 17:13:16 6498 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
早上开电视开了一下武则天一点问题也没用,正常关机后。下午两点多开电视就开不了,开机电视正下方灯的电源灯是亮着的,可是用遥控开来开去就是开不了,以为是遥控没用电了,换了电池也是一样,不知道什么问题。
复现步骤
打开电源,使用遥控开机,没有反应。
Bug截图
您好
1.请问您使用电视机背板后面的待机键能否开机呢?
2.电视一直黑屏?没有出现任何logo么?
 楼主| 2015-2-5 17:21:04
静静的橙子 发表于 2015-2-5 17:15
您好
1.请问您使用电视机背板后面的待机键能否开机呢?
2.电视一直黑屏?没有出现任何logo么? ...

电视右边那排键吗?那个开机键按下去后,电视的电源灯亮了。平时用的时候是按了开机键,电视正下方的灯会微亮,然后用遥控按了开机键,那个灯就会比较光,之后才显示画面的。可是现在只能去到微亮的那个状态,好像遥控完全没有用,开不了机
 楼主| 2015-2-5 17:30:58
电视开了就这样,早上看还是好好的,睡个午觉就不行了。。。
1342xxx3728_571 发表于 2015-2-5 17:21
电视右边那排键吗?那个开机键按下去后,电视的电源灯亮了。平时用的时候是按了开机键,电视正下方的灯会 ...

嗯,您按下背板的任意按键,比如确定,看是否能开机。
 楼主| 2015-2-5 17:37:46
静静的橙子 发表于 2015-2-5 17:35
嗯,您按下背板的任意按键,比如确定,看是否能开机。

都按过了,没有反应,就只有电源那个键按下去,电源灯亮了而已。
致电用户
后背板按键也无法开机,强制恢复出厂设置,也无法开机。
怀疑硬件问题。
将您的问题转交到售后部门,为您继续处理。
 楼主| 2015-2-5 17:57:36
静静的橙子 发表于 2015-2-5 17:48
致电用户
后背板按键也无法开机,强制恢复出厂设置,也无法开机。
怀疑硬件问题。

4001011839是你们售后部门电话吗?刚打过来就直接转接,然后就挂了我??
1342xxx3728_571 发表于 2015-2-5 17:57
4001011839是你们售后部门电话吗?刚打过来就直接转接,然后就挂了我??

不是,此电话为骚扰电话,度娘都知道。