乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 leme 耳机,有转手的么?

[其他] leme 耳机,有转手的么?

阅读: 1345|评论: 12
0乐迷已签到
签到
我好几次都抢不到,指着赚钱的就算了+ ^" k" E! u+ _! n1 g
建议楼主下回设置个闹钟~
我有,黑色的,不过有点点划痕了,你要吗?
有2个,本以为两个耳机可以同时听电视声音,不打扰孩子作业,但不能。自己黑色在用,白色的只测试正常后就收捡了。如需要,请联系
乐视最好买了,前两天的乐小宝就3000台,我一下点了两台!要准点上线!
闹钟 就好啦 --
% ?# n( Y% X2 g5 e/ q
怎么联系  平出
我也想要,有出的吗?我的QQ2836129248,有出的加我QQ聊
选择性洁癖微强迫 发表于 2015-2-10 13:59
+ Y- Q8 }; {' K9 j8 D怎么联系  平出

: j9 a% p, }, @: W加我的QQ2836129248
1300xxx4726 发表于 2015-2-11 00:56
) F7 C0 @$ T2 M4 |加我的QQ2836129248
8 |& s( \: h0 ~. y4 V- d3 `" D
你QQ的 设置 加不上啊     我的扣扣499599477
选择性洁癖微强迫 发表于 2015-2-11 10:35
% a7 d$ e) Z+ u/ h9 B* Q8 _) r你QQ的 设置 加不上啊     我的扣扣499599477

1 X2 ^7 s- `4 U我已经加了你
全新黑色有盒有发票转让  微信:sd1817915

/ O' w  B' K: y) }! @* t7 e9 P: u( G9 W很好抢吗?没人要了?
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37750

话题:8310

加入