乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 超级手机窄到没边框?
2015-2-6 12:05:09 125413 跳转到指定楼层

早有传言说过,超级手机的边框会很窄。
贾跃亭关于手机的最新微博似乎完全证实了这一点。
从微博附图来看,手机边框窄到近似没有
但概念永远和真实存在距离,此图与实际的差距尚待考验。

该图说,手机会有不错的单手操控体验。
由此,这里产生两点疑问
1、边框过窄,误触该如何避免?
2、边框的支撑力减小,屏幕的安全性该如何保证?

前者尚能通过手机系统来弥补,后者的难度却是很大的。

联想到“无颠覆不出手”,隐约觉得乐视会克服这些难度。
期望乐视真有颠覆!!^ ^

人家是边框做多窄,咱们是有没有边框。
2个字《好看》,没有边框就是这样任性!!!!
无边框吧,
单不单手的重要吗?
无边框会不会加大误操作的几率呀。。。。
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
要相信自己~智商为0
希望大家都有好运
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
楼主,支持!楼主,支持!
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。