乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【乐迷会超级沙龙2.0】杭州站走着瞧
2015-2-5 18:38:49 1514934 跳转到指定楼层

羊年到,喜羊羊 乐迷会来到西湖畔,与乐迷共度周末!竟然有旗袍美女空降现场?!吃喝玩乐、趣味游戏一定会让你大呼过瘾!大家有木有很想念乐迷会超级沙龙呢?全新升级的2.0版本活动,更加精彩!

早上起了个大早,飞到了美丽的杭州,辗转来到了本次活动的主会场,楼友会咖啡厅。

一进咖啡厅里边,就看到了这面巨大的LOGO墙。大家能不能在众多的商标中一眼看到乐视的标志呢~ 哈哈!

富有文艺气息的黑板和文字,我们的活动也在日程上边呦~

喜气羊羊过大年,签名条幅红配绿墙,哈哈!

这次的背景板也是很nice的~ Teddy超级可爱对不对~

正在布置的会场。 大概就是明天的样子啦~~ 后边的主板墙是不是很熟悉呢?

一大早小伙伴们就来布置会场彩排啦~ 看到这些奖品,心动了吗? 大奖还是一台超级电视S50 Air哦~

超大的背景板,萌萌哒的Teddy和咩咩祝大家春节快乐阖家欢乐!

我们的旗袍美女已经到位啦~ 欢迎前来的乐迷合影留念签名~

现场签到的乐迷正在向小可童鞋询问问题~

杭州站乐迷会正式开始,由主持人武童鞋讲解开场微博微信抽奖规则

超级萝卜蹲,越蹲越欢乐~~

唯一的女乐迷 哈哈~

你是手机,你是汽车;你是风儿我是沙~~

剪刀石头布!能玩成恶心的游戏~

吐舌头,鼓嘴+张口  用嘴巴来玩你听说过吗?

超级萝卜蹲的获奖乐迷~ 笑得真是开心呀!定制U盘、无线键鼠、天鹅音箱已经被抱走咯~

搞机达人产品经理为在场乐迷讲解超级电视的诸多应用和桌面

【七拼八揍】规定时间内两组乐迷找齐题板中的物品,先找齐的获胜

B队乐迷在本组中苦苦寻找BB霜~ 哈哈!

A组乐迷用了36秒就找齐了所有东西!

获奖乐迷合影

微信集赞活动获奖乐迷,一小时42个赞!

羊年猜词羊羊羊,你来比划我来猜!新疆乌鲁木齐~~

猜词羊羊获奖乐迷

激流快艇游戏环节,女乐迷有特权哦~ 那就是。。 骚扰男乐迷~

接龙猜句子,带你装B带你飞

接龙猜句子,待我长发及腰时

赢得组直接把耳机就带走咯~~

微博微信中将公布啦~

主持人抽出了今天的大奖:S50Air!

这位帅哥,看你面熟的很~,是不是之前也中过奖呀!今天真是赚到了呢~

全场大合影,让我们期待年后的下一站活动,么么哒!

沙发
地板!!!
地板!!!
求乐码,过年要买70送长辈了
参加活动的、bb
好像这样可以回复呢
回复好麻烦的样子,我是杭州的乐迷哦
看得到我的回复么?
萝卜蹲活动呢,穿不了图
乱七八糟的感觉
乱七八糟的感觉