乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 很抱歉,“SignalSourceManager”已停止响应
2015-2-5 20:36:07 35999 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机正常,点击遥控器的HDMI键切换到电视时,提示
很抱歉,“SignalSourceManager”已停止响应,无法观看电视,使用的是歌华有线,乐视系统最新稳定版,之前一直没问题,本周突然就这样,重启依然不行,其他切换没问题
复现步骤
很抱歉,“SignalSourceManager”已停止响应,无法观看电视,使用的是歌华有线,乐视系统最新稳定版,之前一直没问题,本周突然就这样,重启依然不行,其他切换没问题
Bug截图

您好,
您开机是进入轮播频道吗?
然后按遥控器hdmi进入机顶盒界面时出现此提示?
此提示是一直弹出还是只弹出一次?
出现后信号源界面显示黑屏还是无信号?
请您在出现此提示后,点击【问题反馈】提交日志给我们,以便我们尽快分析原因,谢谢!
提交日志方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-2-6 13:47:43
橘子郡 发表于 2015-2-5 21:17
您好,

开机进入轮播频道,然后点击hdmi进入机顶盒时出现此提示,点击确定后还会弹出这个错误,黑屏,日志晚上提交 谢谢
 楼主| 2015-2-6 13:57:20
橘子郡 发表于 2015-2-5 21:17
您好,

已经提交日志2015-02-06 13:57
楼主你好,能否在出现这个很抱歉,“SignalSourceManager”已停止响应提示以后 在 应用桌面 的 问题反馈 中提交 问题反馈 我们分析一下数据为您解决此问题
 楼主| 2015-2-6 17:22:37
樱桃新之助 发表于 2015-2-6 15:02
楼主你好,能否在出现这个很抱歉,“SignalSourceManager”已停止响应提示以后 在 应用桌面 的 问题反馈 中 ...

已经提交日志,提交日志时间2015-02-06 13:57
几乎是一分钟提示一次,轮播频道按音量键和静音键都会自动重启,系统最新稳定版
我也是这个问题,升级新系统后出现的。
2015-12-27 10:09:37 手机版
我也有这个问题,就是更新了十二月的更新包后不久就出现的
今天开始我的超3 50寸也是这个问题,求解决