乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air开机有声音,但屏幕不显示
2015-2-5 22:37:56 11789 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视开机有声音但没有图像,或者正常开机十来分钟后突然黑屏。
复现步骤
按开机键,logo高亮,然后屏幕不显示,但是声音正常出现
Bug截图
这电视才买了一个月,就出现这种屏幕不显示的问题,真心是非常不爽。
您好
您的电视购买多久后出现了此问题?第一次出现大概是什么时候?
有声音无图像时,用手机闪光灯等强光照射屏幕,是否能看到隐约的图像?
每次您开机都是正常的,然后过一会黑屏吗?还是有时开机直接无图像?
无图像有声音时关机重启电视是否可以恢复?
 楼主| 2015-2-5 23:16:54 手机版
橘子郡 发表于 2015-2-5 22:59
您好
有声音无图像时,用手机闪光灯等强光照 ...

刚买一个月,2.4开始出现的,屏幕根本不显示,背光都不亮的,基本都是开机屏幕就不显示,偶尔一次开机正常,但是5-10分钟后屏幕就又开始不显示了
 楼主| 2015-2-5 23:18:00 手机版
您好

关机重启根本没用
2015-2-6 03:09:07 手机版
我也是一个月出问题,从11月修到现在,我比你苦逼呀,看看我的吧…想起的心都有。
 楼主| 2015-2-6 07:41:37 手机版
您好

我用强光照过了,没有图像应该是整个屏幕都不工作了。这问题自从2.4号你们强制更新了系统后就出现了。
 楼主| 2015-2-6 08:22:17 手机版
您好

回个话啊,怎么没反应了
 楼主| 2015-2-6 09:34:26 手机版
您好

还在不在,回个话啊
楼主你好,此问题转售后上门处理
 楼主| 2015-2-6 09:45:01 手机版
忠發白 发表于 2015-2-6 09:41
楼主你好,此问题转售后上门处理

那就尽快啊,马上就要过年了,买个电视就是为了过年看看电视,结果这么快就坏了,真是各种不爽