乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 问题还没解决,乐视行不行???
2015-2-6 02:58:21 手机版 135711 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
问题还是一拖再拖,说是24小时,耐心等候,这都两个24小时了,一个屁都没有的,这算是搞得毛事,将近7000大洋。卖来的只是寒颤呀,我自嘲呀!当初没听老妈的非要选择乐视。先是音频坏了,再是黑屏,更惨的一个维修后,之前x60s型号成了如今的x60了,内存从32G成如今4G。刷了机毛线作用都没,我想问一下你们乐视只值那块板子钱吗?乐视超级电视一个好字怎么形容!!!电视拿到1个月出问题,到现在还没搞明白个事!只会一句话,24小时内联系您,联系毛线48小时都过了, 好好看看你们乐视维修的电视,睁大你们的双眼,这就是你们乐视……
复现步骤
...
Bug截图
 楼主| 2015-2-6 03:05:26 手机版
说了给我换x60s板子,还叫维修员来刷机,弄虚作假……请问板子型号你们是都是刷出来的吗?良心何在????
恢复出厂试试,售后上门是给你更换了主板?还是刷机了?刷机前是什么型号和版本?
楼主,如果恢复出厂不能变更回来的话,能否提供一下,设置里面关于本机硬件型号的截图?谢谢!
楼主你好,此问题已经确认,我们催促售后尽快上门处理。
 楼主| 2015-2-6 11:46:27 手机版
1581xxx1298_445 发表于 2015-2-6 09:03
恢复出厂试试,售后上门是给你更换了主板?还是刷机了?刷机前是什么型号和版本? ...

乐视发来的固件刷了没用。我之前是x60s    32G维修成x60了 4G  3D重影严重看都看不成。
 楼主| 2015-2-6 11:49:17 手机版
忠發白 发表于 2015-2-6 09:42
楼主你好,此问题已经确认,我们催促售后尽快上门处理。

毛线,上门处理,来了刷机,刷了等于没刷。明明是板子不对,还在那里刷刷刷,你们厂的主板都是一个型号,然后都是刷出来的
 楼主| 2015-2-6 11:53:05 手机版
1581xxx1298_445 发表于 2015-2-6 09:03
恢复出厂试试,售后上门是给你更换了主板?还是刷机了?刷机前是什么型号和版本? ...

只是刷机,没给更换主板的意思,
帮顶。这种问题乐视必须给客户一个满意的解决方案。
 楼主| 2015-2-6 17:21:56
1581xxx1298_445 发表于 2015-2-6 09:27
楼主,如果恢复出厂不能变更回来的话,能否提供一下,设置里面关于本机硬件型号的截图?谢谢! ...

都不行   刷机是你们给客户解决的唯一途径吗 ?你们技术部门的都让我刷了 好多次了 都 没用
难道我的X60s 32G  的就这样在你们维修手中变成X60了吗?????明明是你们给换成X60板子了
刷机 就知道投机取巧 之前之后 都给你们发吧 好好看看  这是已经第四天了:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
 楼主| 2015-2-6 17:28:08
麻烦看清了这是X60s的
 楼主| 2015-2-6 23:38:09 手机版
1879xxx8134_964 发表于 2015-2-6 17:21
都不行   刷机是你们给客户解决的唯一途径吗 ?你们技术部门的都让我刷了 好多次了 都 没用
难道我的X60 ...

给你们看了,又能怎样?????问题还是没解决一会刷系统,一会等待上门,一会正在申请处理,一会又让我发图片,能不能搞点实在的?我谢谢你能乐视了。
此问题同2718,是同一个用户。