乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级电视玩稍大型点的游戏体验很差
2015-2-6 11:24:39 136210 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
玩稍大型点的游戏就会有声音卡断的现象,大概是2秒一间断一次。
复现步骤
玩稍大型点的游戏就会有声音卡断的现象,大概是2秒一间断一次。
Bug截图
电视买了一有几个月了,一直也就是看看电视之类的,游戏也就安了几个小游戏。刚买了个手柄,所以就试着下了极品飞车,炫wu之类的,结果炫舞有花屏的现象,声音和图有间断现象,大概是两秒一断下,很不爽。调成了游戏模式结果一样。所以说的配置应该是假的吧,太不靠谱了。可以用电视玩这种大游戏的人比较少,所以一直都没什么人反应吧。我也是刚试玩才发现的。游戏是在葡萄游戏厅下的。乐迷游戏厅也有下过一些游戏。
结果好像是超过两三百M的游戏就不行了。真心的希望不是配置的问题,别联个盒子都不如啊。
您好
您的这些游戏,都是哪里下载的?
手柄,是哪里买的呢?
 楼主| 2015-2-6 15:32:57
静静的橙子 发表于 2015-2-6 15:03
您好
您的这些游戏,都是哪里下载的?
手柄,是哪里买的呢?

上面不是写了吗,葡萄游戏厅啊。跟手柄有什么关系呢,能联上,能操作,没有延迟。难道电视卡,你怪手柄?
可别这么说,我会觉得你在找借口;P
视频加载中 发表于 2015-2-6 15:32
上面不是写了吗,葡萄游戏厅啊。跟手柄有什么关系呢,能联上,能操作,没有延迟。难道电视卡,你怪手柄? ...

我们先确认一下。
 楼主| 2015-2-6 16:06:10

其实炫WU那个游戏,还不算大吧。比极品飞车小多了,也会声音卡断,之前背景还会花掉,就是有一小块画面在动,其它的会定在那里的感脚。歌曲会有停顿感,就是几秒就会停一下,很短的停顿的,一直会有。后来就没玩了,玩小型的游戏不会有这些问题。有点像很差的集成显卡电脑玩大型3D网游差多的吧。
视频加载中 发表于 2015-2-6 16:06
其实炫WU那个游戏,还不算大吧。比极品飞车小多了,也会声音卡断,之前背景还会花掉,就是有一小块画面在 ...

极品飞车正在下载中,我们确认下。
炫WU的,在葡萄游戏厅未找到。
 楼主| 2015-2-6 16:15:38
我下的好像是极品飞车17,炫舞是多少来着不记得的。我只在葡萄游戏厅和乐视自带的游戏里下,其它的我没装呢。
你先打开一些东西(比如,乐视TV版看一下其它的在退出玩游戏)。因为我没有开机就玩游戏,基本都是看了一会电视在玩。不过也就玩过两三次,体验不好后来就没玩了。好像我昨天还玩了一下极品,还是有声音断的现象。
视频加载中 发表于 2015-2-6 16:15
我下的好像是极品飞车17,炫舞是多少来着不记得的。我只在葡萄游戏厅和乐视自带的游戏里下,其它的我没装呢 ...

您好 试了一下您说的极品飞车17,未出现声音卡顿的问题。
请问您的电视音量开到了多少?在观看视频的时候是否有卡顿的现象呢?
 楼主| 2015-2-9 14:23:59
静静的橙子 发表于 2015-2-9 11:07
您好 试了一下您说的极品飞车17,未出现声音卡顿的问题。
请问您的电视音量开到了多少?在观看视频的时候 ...

看视频没有这些问题的。之前用的也一切正常,只是有出现过几次,看着TV版视频突然一下子就没声音了,不过关机重开后继续看就又有了。
游戏声音卡,我回去又试了,还是有这种问题,仔细看应该早游戏卡造成的,只是声音比较明显感觉到而已吧。是不是我开有东西太多的原因?就像乐视TV,我退出后后台还会占资源吗?
视频加载中 发表于 2015-2-9 14:23
看视频没有这些问题的。之前用的也一切正常,只是有出现过几次,看着TV版视频突然一下子就没声音了,不过 ...

1.视频出现无声,目前还会出现么?如果出现的话,请上传日志。近期我们没有发生播放视频出现无声的问题。
2.您后台开启了多少游戏或程序?我这边开启了4-5个后,玩游戏,未出现卡顿的。请上传日志。

上传方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
一直未收到问题反馈,且未复现您的问题。
建议您及时清理电视内存。
如果有问题,请提交问题日志。