乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上个月27号抢购付款的电视还一直敷衍不发货 ...
2015-2-6 11:27:56 71717 跳转到指定楼层
上个月27日抢购付款的电视,单号 2015619224616,反应了好几次了,还是不发,每次联系都说帮忙催一下,关注,具体哪天发还不给个说法,每次只会敷衍,竟然还删我的帖子,我这里也是江苏地级市的市区,为什么2月3号抢购的都发了我这里一直拖,家人天天责怪我买你们的电视,房间一直空那里,再敷衍我我天天向消费者协会投诉
已经取消订单了,2月4日取消订单,2月5日款到账,昨天买了LG,今天发,估计明天到。
已经取消订单了,2月4日取消订单,2月5日款到账,昨天买了LG,今天发,估计明天到。
 楼主| 2015-2-6 12:02:37
这个客服推到那个客服,来电话还是同样的话,别急,我们帮你加急亲,没个有用的内容,今天不发货,明天开始我专门投诉
 楼主| 2015-2-6 12:05:37
唉,我也考虑退款加两千买索尼了,不过还是要投诉,耽误我事情了
2015-2-6 13:11:51 手机版
乐视垃圾就会忽悠人,我也是27号定的现在还在配货中,打了无数电话都是千篇一律
 楼主| 2015-2-6 18:26:07
今天再反映直接连回电忽悠的都没了
3号抢的货,今天晚8点送上门了,是不是有点不正常啊
昨天看见你的投诉还蛮担心春节都收不到呢
我也是27买的,昨天已经到货了!希望楼主能尽快拿到乐视!
我也是27号的,也是配货中,客服也是一样的客套话,发帖也被删过
exitu 发表于 2015-2-6 21:08

怎么可能呀。。
exitu 发表于 2015-2-6 21:08

单号多少看看呀。。我3号抢的今天还在配货中。
 楼主| 2015-2-7 13:40:03 手机版
可能就60s的缺吧,客服又说10号左右
我的就是x60s,硬汉版。普通订单号:2015634362741