乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 超级电视玩稍大型点的游戏体验很差
2015-2-6 11:34:51 14775 跳转到指定楼层
电视买了有几个月了,一直也就是看看电视之类的,游戏也就安了几个小游戏,画面很差的那种,游戏也就几十M的那种,重点是也没怎么用电视玩过。
这两天刚买了个蓝牙手柄,所以就试着下了极品飞车,炫wu之类的,结果炫舞就有花屏的现象了,体积稍大点的游戏声音和图面就有间断现象了,大概是两秒就会停顿下,体验真的差,突然感觉被个这个电视的配置给骗了,都不如一个差点的手机。
调成了游戏模式结果是一样。所以卖时传说的配置应该是假的吧,太不靠谱了。看电视是没什么问题,可以要求点吧,就是电脑一下,很差的电脑看个视频,玩个斗地主之类的还是可以的。感觉超级电脑这个配置很虚。
可能目前用超级电视玩大型游戏的人还是比较少的,真心希望不是配置的问题,大家不烦都试试装一下大的游戏玩玩看,多反应一点,让UI师们能多优化优化一下,即然是超级了就别只让我们用来看电视电影吧。
反正我试的结果是超过两三百M的游戏体验都不爽(像那些几M,几十M的格斗,快打啊都可以流畅),如果不是硬件问题,攻城狮门就该好好优化一下系统,别连个小米盒子都不如了啊。
用超级电视玩大型游戏的不少,楼主是大型游戏都卡还是个别游戏卡呢?个别游戏卡的原因可能是游戏版本的问题,关于大型游戏您可以找社区 @lh哈韩 他是游戏玩家,找他交流一下,对你应该有帮助。
我是火龙 发表于 2015-2-6 12:16
用超级电视玩大型游戏的不少,楼主是大型游戏都卡还是个别游戏卡呢?个别游戏卡的原因可能是游戏版本的问题 ...

换最新开发板,炫舞是跟网络有关了,极品没有任何问题,,我家也有X50,,,,,,,,

原因就是电视采用的显示芯片是台湾联发科的mail450低档货,联发科本身就定位于低档产品,国内所有低成本产品包括手机电视都是采用联发科的芯片,如果想玩流畅游戏再兼容电视画质,只能用powervr sgx544芯片,但价格会高一些。便宜没好货,现在真是后悔了,我也是倒霉,从买手机到平板到电视一直被mtk联发科忽悠,现在恨死mtk联发科了,以后见了mtk这仨字母,赶紧躲远点
电视还是老老实实看电视吧