乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么S50不可以多屏互动
2015-2-6 16:17:11 8347 跳转到指定楼层
为什么S50不可以多屏互动,说是不支持,是软件没有还是硬件没有?
硬件不支持~请了解
原来是硬件不支持,2月7号到的电视,我说怎么一直投影上不去。

说实话 远程桌面功能(多屏互动)是安卓系统原生的 被官方阉割啦 在手机上对应是
WIFI direct  WIFI display
根本不是不支持,只要他不是输入信号,而是来着内部播放器应用毫无压力,就算是输入可以启动录像功能(这个的确需要硬件)。

时间不可用调整 和 WIFI无热点共享功能 2个也是
第一个是防止 破解? 时间许可证是本地的。
第二个是不知道为什么屏蔽啦,估计是 逼着买入乐视路由器。

追加
蓝牙功能服务(安卓原生功能)不完整,其实嘛 为了以后乐视产品故意锁定吧?

安卓4.3的功能被活生生阉割大半。
 楼主| 2015-2-10 17:28:43
黑心的乐视

不支持多屏??!!什么意思啊,我用hdmi线接pc,不能拖到电视上看??这还叫智能电视吗??
望君珍重 发表于 2015-2-10 17:48
不支持多屏??!!什么意思啊,我用hdmi线接pc,不能拖到电视上看??这还叫智能电视吗?? ...

多屏看看是不是你说的这个,【多屏看看】是一个软件,可以通过手机、PC推送到电视上看呢。
我用hdmi线接pc(需要录像硬件数据录入)
这个连接模式的确不能录像打你500 下面系统管理员也打你500打板 毛 人家就是说远程桌面功能 你们说的 (多屏看看)

上面已经说啦必须来着内部数据层。 hdmi输入是外部需要硬件支持。