乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是老用户,希望乐视电视能优化下S50版系统 ...
2015-2-6 17:10:42 11765 跳转到指定楼层
按理说智能电视和现在的Android智能手机差不多,并且系统应该也是轻量级的,不像手机有那麽多传感器和功能、还安装很多应用,电视只是屏幕物理尺寸大了点(实际像素和现在的手机也差不多,甚至有的都没手机大,只不过是手机的像素密度PPI大),但为什么电视系统感觉还是不流畅,运存虽小但也应该是够用的不至于反应慢半拍吧,大家有试过前几年刚出512M运存Android手机浏览网页卡到系统桌面“等待运行”吗?虽然也有:shutup:

如果智能电视不能向智能手机那样“智能”,而只是能够使用系统自带的一些东西(而且还明显吃力)那么,她只能和以前的功能机一样叫"功能电视机"了吧。

具体说说我的S50 3D版(系统是最新的版本),用飞视浏览器搜了个电影,资源是youku的,除了遥控操作起来感觉浏览器有点卡慢,点进去观看也都正常。但我快进了一下之后就出问题了,先是提示了个什么资源问题??错误,之后就自动退出全屏到了浏览器界面并暂停播放,接着我又点击播放再一次进入全屏,但等了很长时间一直没有播放,播放时间一直显示00:00,影片总时长也是一直显示00:00。问题就来了,于是乎我就点了返回退出,但电视完全没有反应,等...。大约3分钟后我点了主页,好,出来了,但其他操作又没反应了,再点主页,弹出页面切换的三屏内容,同时提示....桌面停止运行还是什么?来来回回折腾了几次,到此时我已无能为力,电影也不想看了,关机睡觉啦~~

我的电视没有ROOT,出系统自带的外只安装了2个APK,没有任何外设,使用无线连接。平时打开电视管家内存使用率都在50%左右。轮播功能是最让我赞的地方,真是一点都不带卡的而且画面也清,反应有快,不你之前干了什么只要一返回桌面就开始轮播,真心不错。但这不是这台电视的主要功能。而且自带的Letv软件也有打开缓慢、偶尔不能自动播放下一集自动退出等问题。

希望乐视电视能越做越好,真心希望对系统能好好优化优化。
 楼主| 2015-2-6 17:22:26
就让这一切成流水
把这体验
和那往事当作一场宿醉
明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲和不畅
再见!
 楼主| 2015-2-6 17:32:47
贾跃亭我顶了你一下
很久都没有更新了  做汽车和手机切了  靠
 楼主| 2015-2-12 16:25:23
看看论坛没几个人,没落了吧。乐视电视难道在传统渠道干的风生水起现在?
..我家的MAX70好好躺着,强烈建议用APP观看视频,不要网页上,安卓平台的网页插件虽然已经发展一段时间了,但是资源消耗大,APP,流畅多了,看楼主的描述貌似开始卡的时候是网速和页面的卡顿,不是机器(浏览器通常这样,别说安卓,有时候PC也被一些网站卡死)