乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ---------02月09日更新--------我来为乐视证明,抢现货 ...
2015-2-6 17:25:28 126314 跳转到指定楼层

-----------------------------2015.02.09更新---------------------------------

7号下午17点半顺丰送到的。哈哈。

---------------------------------2015.02.07------------------------------------

订单2015629363556是一位好心坛友转让给我的。
我因为抢货时一时着急,没找到S50的入口,等反应过来,已经售磬了。
他自己之前已经抢了一台S50 Air,就是下边的订单2015615227394。
所以,2月3日这次抢现货就送给我了,在这里再谢谢他了!

ps:在这还要鄙视那些抢到订单拿出来兜售的。
有一个某地的大学生,还要100块!
有抢电视机的时间,你多看几行书,多做一道题,比什么都强。
虽然你的经商头脑很好,但是你跟我们这些真的要买电视的人抢你不需要的东西,有点不地道。

从订单状态,从下单到拿到电视机只是6天时间而已。
所以,现货是真的有的,而且真的是现抢的。我现在也在翘首以盼我的那台,希望能在年前拿到。现在也是配货状态了。
也许是这位好心人人品好,所以发货这么迅速。
不过,各位别再喷了。

理性看待问题就好
抢现货不假,我2月3日抢的今天到货,但这么多订单,估计是根据备货超卖,以为部分抢货的不会付款,所以有部分订单根本没货,虽然我的到货了,也觉得没发货的应该给补偿,起码10%。
user20580024 + 1 很给力!

楼主| 2015-2-7 14:12:02 手机版
发货啦!

你的居然是顺丰。。。为毛我的是神马南京展赛啊。。。。:@
 楼主| 2015-2-7 16:40:44 手机版
infinity7th 发表于 2015-2-7 15:29
你的居然是顺丰。。。为毛我的是神马南京展赛啊。。。。

已经打电话通知即将到货了~~~~~
infinity7th 发表于 2015-2-7 15:29
你的居然是顺丰。。。为毛我的是神马南京展赛啊。。。。

:)我也是展赛,没听过,服务倒还好
我2月3日抢的的今天下午到货了。
在官网抢过一个耳机,电视在淘宝加钱买的
 楼主| 2015-2-9 10:05:32
1310xxx3332_663 发表于 2015-2-7 23:13
我2月3日抢的的今天下午到货了。

我也是7号下午到的。哈哈。
来晒个单呗
xiaopang2671 发表于 2015-2-9 10:05
我也是7号下午到的。哈哈。

观看了没?效果是不是棒棒哒  小乐想看看你的晒单哟
 楼主| 2015-2-9 14:19:28
乐的就视你 发表于 2015-2-9 14:09
观看了没?效果是不是棒棒哒  小乐想看看你的晒单哟

上一次买S50时晒过,这次没啥特别激动的心情,所以就懒了,而且连照片都没拍,哈哈。。。。。
想哭。。。。。。。
xiaopang2671 发表于 2015-2-9 14:19
上一次买S50时晒过,这次没啥特别激动的心情,所以就懒了,而且连照片都没拍,哈哈。。。。。 ...

这可是升级版的,配置更高,效果更好了呢,别吝啬,小乐等你晒照片哈~