乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 LETVstore节目看不了
2015-2-6 20:00:14 15686 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
LETV看不了,轮播能放,20M电信宽带啊!老在进入电视剧界面转圈圈!还有就是WIFI问题,经常要开2遍机器才能连WIFI
复现步骤
LETV看不了,轮播能放,20M电信宽带啊!老在进入电视剧界面转圈圈!还有就是WIFI问题,经常要开2遍机器才能连WIFI
Bug截图
烂啊!修了两次!每次都是不到半年时间就什么问题都出现了!让人心寒啊!板子都换了2次!
好像是版本问题,最新版本一直转圈圈,刷回上一个版本就能正常播放了
您好楼主,咨询几个问题:
1.该问题是最近几天出现的吗?
2.您在电视安装其他视频播放软件点播是正常的吗?
3.请提供下问题日志,具体在问题反馈中提交。
 楼主| 2015-2-6 20:40:40
一路向北的考拉 发表于 2015-2-6 20:23
您好楼主,咨询几个问题:
1.该问题是最近几天出现的吗?
2.您在电视安装其他视频播放软件点播是正常的吗? ...

什么都没安装!就是升级最新稳定版后出现这种问题
我的也是 升级就看不到 错误代码是运营商003
网络没问题,轮播没问题。就是乐视TV没法看
楼主你好,当时是服务器出现问题,目前已经恢复,请问楼主的电视是否恢复正常?
电话与楼主沟通,目前TV版已经恢复正常。楼主如有其他问题,请重新开贴。