乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了半年简直无法忍受了
2015-2-6 20:18:11 87612 跳转到指定楼层
总是更新这个就不说了 但敢不敢出个稳定版本啊 一更新 就各种问题不断

最近不知道 出啥毛病了 时好时坏 有时候能看的东西 有时候就看不了 千万别跟我说 网络问题 电脑 平板 都没事

总是进去了 看着屏幕上 读条 就是过不去 然后卡住不动  14年6月份买的 不能跟我说 是到使用年限了吧

还有  挺大的乐视网 想找点电影吧 老弄别的网址去  跳转过去 能看也行  还总看不了  即使能看 也是 试看(优酷 土豆这些)  提示 让下APP 点进去 就是错误页面  

敢不敢 别这么多的槽点啊  一年500多的钱 不知道 买的什么服务 不用 花这电视钱 买个好点的电脑呢  省下的钱 还能办几个视频网站的会员 比你乐视靠谱多了  再忍受半年 到期了  老子说啥不续费了  

还有好多问题 一时也想不起来  反正 总之一个字  烂  

性价比 太低了  服务 不值 那个价
2你们谁现在又不能看视频了
我TM 现在点进视频一直在读取 我草 麻痹 当初早知道买创维了  后悔死了  S50卡的天天跟B一样。贪便宜果然没好货
我也一样,这几天老是这样,估计再这样乐视是出什么问题了?是不是更新了那个版本的问题?
我也一样 所以跑上来看看论坛
今晚收藏的电视剧一直是打不开
我是更新后直接无法开机了,刚过保修期22天,必须换主板,收费780
向315和质量万里行反映了,估计作用不大,会继续向电视台反映,死磕到底,反正有别的电视看着

更新他们稳定版本都把电视弄出无法开机。真的不知道怎样形容。
X50 AIR路过,表示同后悔,已经严重推荐身边人别买乐视了。。。X50 AIR残影严重到看动画片都会有残影,真不能忍,还好,你买的型号比较便宜。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118