乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 浙江省 宁波 宁波江东阿奇X50AIR张艺谋版深度评测

宁波江东阿奇X50AIR张艺谋版深度评测

阅读: 1285|评论: 4
0乐迷已签到
签到
10年的家电数码类技术并销售深度评测X50

2015年2月6日下午4点左右看中很久很久的乐视TV X50AIR张艺谋版终于入住了我的家,由于比较晚到我家安装师傅要到明天来装了。于是我迫不及待的拿上工具自己打开包装安装了起来对于本人来说小菜一碟。2分钟不到安装好了电视机,开始激活步骤等等我发现我废话太多以上你们可以略过。

重点开始了评测首先讲讲系统的操作流畅 一下每一项测试项目都会有打分制度来决出结果。(1-5分制)

1.系统操作软件介绍:

系统操作方便 可能我有系统操作底子发现还是操作比较方便的。第三方软件安装有点麻烦 。给以后购买电视机的乐友们一个简单的步骤首先 准备一个U盘或者SD卡带读卡器的也可以,然后去自己的电脑上面下载http://www.boxmate.cn/ 也有其他的下载平台都可以 可以省去很多下载软件时间。

机器软件必备,

直播软件.HDP 电视家等。  

点播软件.芒果TVVIP破解版   优酷和自带的乐TV

其他的软件看个人洗好安装了 我也不一一指点了。 省的大神们说我废话多。!!最后打分为:4分

2.系统流畅度和优化:

没什么好说的我直接给出5分 很棒只要稍微常常用360TV卫士清理垃圾就好了。

3.3D片源和4K片源本1080PH264地篇

首先我先测试3D片源,我用了移动硬盘里的全高清1080P的20GB左右大小的3D片源测试了一下还不错不过比三星的高端机(高端黑水晶)液晶面板稍差一些。   

4K片源没有一部能正常播放的全部弹出并出错 ,叫我反馈 ,反馈你妹啊!不知道是不是我人品问题。如果不是人品那就是乐视TV根本没有4K片源的解码器和好的播放器坑爹啊。以后看4K还是需要电脑主机来播放。乐TV的4K是伪4K跟真正的1080P都差!

1080PH264 DD5.1的片子40GB左右的片子播放堪称经典还不错效果比较理想, 少了很多像素点重叠颗粒 。 最后打分为:3.5分

4.宽带消耗和使用

宽带12M光纤 乐TV的1080P毫无压力 4K一开始也毫无压力不知道是不是软件装多了, 看的时候画面还可以就是声音有点小卡顿。建议乐友们家里设备多的话而且要玩电子竞技对网速要求高的玩家注意了!  必须宽带包至50M-100M。非常消耗宽带。最后打分为:3分

5.游戏和体育节目,液晶面板的讲解。

这个评测项目不测试了也没必要测试。懂得人应该知道液晶面板多多少少这个项目会有拖延更本不可能做到接近无拖延的。

稍微讲解一下:第一点液晶面板参数之一叫刷新率 HZ 。乐视是120HZ液晶电视面板最高的是200HZ  等离子是最高600HZ  不用我多说了吧!还有个参数比较讲究。不过本人发现市面上所有的液晶电视品牌不会告诉你们什么叫灰阶响应度。我只能用电脑显示器来说明一下了一般电脑显示器是2MS和5MS 也有个别电子竞技专用的显示器低于2MS的。你们别打算去玩这个项目的游戏和体育节目了!  特别是主机类游戏!比如PS系列 XBOX等等!不过可以打小霸王哈哈哈!这个我只能给出:0分

其他的我也不想多说什么了打字累啊!已下做个总结。

想玩游戏和看体育节目为多的乐迷们就去买等离子和OLED电视机。  看电视直播和点播追剧的乐视X50AIR张艺谋版 不可缺少的神器之一。 大家如果有什么不懂得可以加我的微 信  1 9 6 4 1 1 7 5 8   来咨询在我所学的范畴内我会一一解答给大家!   需要家里组高清家庭影院系统的乐迷可以找我哦!

哇塞,给力呀,没事多联系会长哈~@一叶白杨,你们多交流,码字辛苦,赞一个~
收下了,谢谢

非常赞,难道我要去升级50M 老贵的卡!
看完了你码的字,对得起祖国和家乡人民。
快速回复回复请遵守乐迷规范
宁波

成员:349

话题:50

加入