乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手求助

[问题求助] 新手求助

2015-2-6 21:32:15 7326 跳转到指定楼层
刚入手的乐视X50有好多操作不明白求助高手
1.手机或平板电脑怎么把内容弄掉电视上,或者把电视上的内容弄下来
2.怎么看频道(比如CCTV1,江苏卫视等)
3.怎么下载应用和安装应用(比如魔法视频等)
4.怎么乐视没有港剧
5.感觉乐视节目不是很多啊,3D片源才56个而且没片源,哪里获得3D片源
360°跪求告诉指点,最好是加我QQ434724743,或直接在这回答我的求助
1:手机或者平板下载多屏看看APP软件,就可以推送节目到电视上了。
2:要想看直播节目可以插歌华有线或者下载第三方APP,比如:泰捷,电视猫等等(论坛里有很多大神分享的直播软件你可以去看看)
3:把TV版APP下载到U盘里,然后安装到电视上就可以安装应用了。
4:乐视是有港台剧的,进入TV版在屏幕下方选择频道,里面所有的资源随便选很多。
5:乐视是最全的高清资源库的,要想获取更多的3D资源可以到网上下载等(比如说立体中国等等,网站)
既然咱是新手,就要多学习一下,其实楼主多看看论坛,您不懂的问问题都能解决,为了您能得到更好的体验,还是多到论坛和大家多交流多学习吧,希望您以后能能成为大神
 楼主| 2015-2-7 10:52:08
我是火龙 发表于 2015-2-7 09:59
1:手机或者平板下载多屏看看APP软件,就可以推送节目到电视上了。
2:要想看直播节目可以插歌华有线或者下 ...

老大有QQ吗,或者能说下具体操作吗
 楼主| 2015-2-7 11:02:48
刚刚问乐视客服,怎么说不能小屏传大屏,不是官网说可以吗,我会大屏传小屏,但是不能小屏传大屏
 楼主| 2015-2-7 11:04:11

你说的小屏传大屏是推送功能,下载多屏看看就可以了,X50AIR有同屏功能,可以电视和手机同时观看和电视上一样的节目
user41934164 发表于 2015-2-7 10:52
老大有QQ吗,或者能说下具体操作吗

具体操作方法,你可以到社区找相应的应用,帖子里应该有操作方法,还有就是我说的很清楚哦