乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 2月3号乐小宝,是什么时间发货?过年前能收到吗? ...

[问题求助] 2月3号乐小宝,是什么时间发货?过年前能收到吗?

阅读: 1679|评论: 14
0乐迷已签到
签到
2月3号乐小宝,是什么时间发货?过年前能收到吗?
3 b0 f7 S1 h0 w0 a. L8 H5 j: n& C
我的也是至今未发货,不知道乐视是个什么意思
我的至今还在配货状态,不知道新年前能不能收到
原来都一样呀!!!
一样配货状态
有现货的话,都第5天了还发不出来,缺工这么严重呀? 还是委外给物流公司做好了。
客服说物流原因7日改为10日发货,星期六、天不算,发的圆通,北京发出,等元宵拿到吧,亲子产品,没有好的用户体验,不是忽悠人嘛,客服居然说我也只是客服,发货的也只能星期一同事上班催下
元宵节不至于吧,春节前应该是能收到的。
春节快递很麻烦,怕收不到
2月3号抢购的这批乐小宝会于2月12日全部发完~
儿哥 发表于 2015-2-9 13:109 s% r) @" H, N0 a
2月3号抢购的这批乐小宝会于2月12日全部发完~
% P1 R$ [9 }1 y% \# h$ @
额,不是说10号吗?官方怎么说话不算数呢? QQ截图20150209132555.png

看您发帖,今天已经收到了吧~  发表于 2015-2-10 16:30
还有2天是误差,12号发完,快递都要放假了,初七上班,元宵节都不一定拿到。
这边管理又来个12号,那边客服说是10天内,3号的10天内,都去到14号了,没有一个准信的,这样做生意也是醉了
我的9号发的,都已经快到家门口了结果三天没到手,一问圆通说停运了!尼玛,都家门口了你停运了!!!还等过年给孩子礼物呢!!坑人吗不是!!了是客服也不管说找物流的事去和他们没关系!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38079

话题:8310

加入