乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 希望乐视手机能分类,突出类别功能
2015-2-6 22:38:33 297619 跳转到指定楼层
1、现在市面上全网通的手机好像只有中兴一家,我希望乐视能出全网通的手机,这样换卡的时候就不用换手机了。
2、希望乐视能把手机价格段拉开,不要出几款手机都在一个价格段。
3、希望乐视手机的屏幕大小能分段,也不要都弄成一样大小的。特别是适合单手操作、便于携带的尺寸。现在能单手操作,又方便携带手机实在是太少了,都要成濒危物种了。对于女生来说,手机大无所谓,因为她们走到哪里都会带包,男生就不同了。我平时都是将手机放在裤子口袋了,现在的手机都是一块板砖,实在是让人头疼,选个手机都没得选。

希望乐视手机能根据消费者的需求来配置,就像组装电脑,办公是一种配置,玩游戏的是一种配置。我平时用手机就是打电话、浏览网页以及定位功能。我就不需要屏幕大,也不需要什么4k屏,我需要的是在我用到的功能上达到最好,比如屏幕不超过4.7、定位灵敏、全网通。每一类人都有其常用的几项,希望乐视能分类强化,而不是整体铺开。如果整体都追求最强,价格自然高,屌丝又买不起;出一个价格低的吧,想要的功能又太弱。
卖酥糖的杂货铺 + 5 + 5 很给力!
乐小咩 + 1 赞一个!
生个女儿叫北北 + 25 + 10 很好的建议!~ 点赞!~

想法很好
是不是最好出个模块化手机呢
没有调查,就没有发言权,你知道全网通手机有几家吗????酷派  华为都没有嘛??????
 楼主| 2015-2-7 11:06:48
Le贝 发表于 2015-2-7 05:31
是不是最好出个模块化手机呢

呵呵,模块化是未来发展趋势,但现在还只有概念机,就中国的情况来看,没有哪个厂商会花钱去搞研发,这个估计要等资本主义国家把技术研发成熟了,中国厂商才会生产。
 楼主| 2015-2-7 11:08:11
user43376159 发表于 2015-2-7 07:47
没有调查,就没有发言权,你知道全网通手机有几家吗????酷派  华为都没有嘛?????? ...

华为好像是有,估计是它屏幕尺寸太大,所以没关注
mark!~
订制的想法的确很好。
非常中肯的建议
谁家的手机像砖头,求推荐
 楼主| 2015-2-9 16:55:45
天朝小七 发表于 2015-2-9 11:51
谁家的手机像砖头,求推荐

4.7以上的都是砖块,呵呵!这几天我也是在选手机,配置好的太大,屏幕大小合适的配置太差,没办法,最后选了红米2,虽然它的配置也不是很好,但屏幕大小很合适。营业厅买的799元,送799话费,每月返30。感觉还蛮划算。
 楼主| 2015-2-9 16:57:15

呵呵,我最近在选手机,想买个配置好的就是买不到,都是砖块
 楼主| 2015-2-9 16:59:55
乐大咩 发表于 2015-2-9 11:30
订制的想法的确很好。

之前好像有个品牌有定制手机,但屏幕大小不能定制,这算什么定制,所以就没关注了,现在也忘记这个品牌了。