乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 千万别买2台乐视回来
2015-2-7 09:13:12 569017 跳转到指定楼层
本人买了一台S40 air,一台x50 air。乐视电视居然还要机卡绑定,需要一台电视,一个乐视账号,我的4年服务费1960元,一年就要980的乐视会员费。
2台机器是没办法同时登录一个帐号的,如果这样的话那么会员就没有存在的必要了都成了共享了,所谓羊毛出在羊身上,硬件价格低了只能在软件上加价
其实机卡绑定就是机器绑定,楼主可以在另外一个电视上登陆相同的账号,但是同一账号在不多个终端是无法同时使用享受会员服务,会有踢掉的情况。
家里有一台,本来想再卖一台的,发现这个问题后,果断不买了
PS:就算广电再黑,1户还有2个终端的,年费也不过就差不几百块。如果买2个或者更多,一个机器1年就是500,2台就是1000,3台就是1500,这种服务费真是让人无语了
jonwang 发表于 2015-2-9 13:15
PS:就算广电再黑,1户还有2个终端的,年费也不过就差不几百块。如果买2个或者更多,一个机器1年就是500,2 ...

楼主也是可以充值到一个账号中进行观看,只是不能同时登陆而已。
都一点知识就是硬道理,难道你终身要乐视账号使用吗?
我tmd买了三台
家里三台的路过,那个什么卡一个都没动过
难道是真真乐迷吗?为什么一定要同时登陆两台机,别的就不能看?
非常给力,乐视有我有你更精彩!
若果买的多,真心觉得没有必要去买LETV了。这个年卡绑定限制是有些扯淡。
到期了  不用了就是了
   没打算续费
乐的就视你 发表于 2015-2-9 14:01
楼主也是可以充值到一个账号中进行观看,只是不能同时登陆而已。

当然知道可以充到同一个帐号,问题就是不能同时登录,至少广电的都可以2台终端一起用的,第3台才要新开户,乐视现在这样只能1个终端看,假如我看一个,我父母看一个,就相互干扰了,很烂
乐的就视你 发表于 2015-2-9 13:08
其实机卡绑定就是机器绑定,楼主可以在另外一个电视上登陆相同的账号,但是同一账号在不多个终端是无法同时 ...

管理员代表官方言论吗?我的机卡绑定后,在另一台乐视电视上根本就不让登录的