乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到啦

[玩机讨论] 乐小宝收到啦

阅读: 1115|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 骑着毛驴追火箭_1414466 于 2015-2-10 13:40 编辑 2 ?! g4 {# z8 {/ J, S# b

2 i) [/ x8 g* L3 Y乐视抢购成功了都5天过去了就是不发

订单

订单
0 U2 @7 @) o' H) K( n

; ^- l* ?' v* J
, d7 |1 o3 S- v! ]) t( G0 {: ~3 k
请问你的发华货了吗?: S' C% I; ~% P( l6 K; @
没有发货呢,不知道乐视为什么不发货?都5天了乐视为什么不发货 ?
邓海满 发表于 2015-2-7 13:53
1 X. C. W$ y, f+ W% P8 u请问你的发华货了吗?
. E0 a4 I# h2 `- B0 [/ N8 q
没有呢,不知道乐视为什么不发货
5 W. ~! ?/ S8 ~" B# B
我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑的会不会是在卖期货?
lixinyu9292 发表于 2015-2-8 09:40
) Y3 ]; n0 t3 g& ]+ g  d4 K我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑 ...

0 m  r* u1 ]9 H5 P* V: p不知道,今天还没有发货,不清楚
3 ?8 K/ c, q2 f$ V+ X, Z
好像有个发货期

还在发货中

还在发货中
3 b9 ~# ~7 X2 k+ |* x7 z
让人纠结的乐视,发个货真够快的!!!!!
( {& ~6 ^( I$ n0 U5 Q/ l5 n
发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。
1365xxx7880_704 发表于 2015-2-10 10:54
% d$ s9 b1 M1 X0 r0 N' ^发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。 ...
" K% g( o, _/ r1 \' G- N+ h1 q; j4 f3 O
哈哈,我的今天已经收到啦;P
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:332 W, b" k; O- L- I+ B7 J8 R6 P
哈哈,我的今天已经收到啦

9 V9 D- r4 M2 X: S1 s( V/ ]: q期待测评呀~~~~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
) D' y& U* u: _4 _7 W哈哈,我的今天已经收到啦
4 w* S( [' P) d$ M+ z' o
我的和你一样是8号配货,为毛我的还没到,10号又追加显示了一条配货~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
9 P2 z% |. F% E# D$ H哈哈,我的今天已经收到啦
- J6 Y' C$ K+ @. J' t
我的还比你早1分钟配货中~:@
这发货速度真是醉了; p7 g1 d+ @( R) a9 j' R) u
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入