乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到啦

[玩机讨论] 乐小宝收到啦

阅读: 1148|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 骑着毛驴追火箭_1414466 于 2015-2-10 13:40 编辑   T( C( r+ }4 `3 N* Q- x0 R

6 w+ M/ H8 }, {0 N乐视抢购成功了都5天过去了就是不发

订单

订单
, \& y4 v1 A+ G: s( \. J
) R+ V; |* }3 ~: `4 n- `1 \

) n  z6 G! d" q, D0 \( x% r$ F
请问你的发华货了吗?
4 K6 `) {! m- M# ]2 P, K) U
没有发货呢,不知道乐视为什么不发货?都5天了乐视为什么不发货 ?
邓海满 发表于 2015-2-7 13:53* f9 g* V" o2 D' L, T2 R" P* P
请问你的发华货了吗?
$ R/ O1 F* f! `; Z+ x
没有呢,不知道乐视为什么不发货5 l- o8 G- h: j0 [. S) B8 s; N
我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑的会不会是在卖期货?
lixinyu9292 发表于 2015-2-8 09:40+ d' g( [2 Y. @9 ^7 g3 D
我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑 ...
  W) }9 d) A$ O* M& ?
不知道,今天还没有发货,不清楚
$ F# [, Y$ @# F- A4 V' c
好像有个发货期

还在发货中

还在发货中

& Y- e/ |/ i# k! F9 `9 d' P让人纠结的乐视,发个货真够快的!!!!!( ]+ _% {1 o( p, N9 b; y( r
发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。
1365xxx7880_704 发表于 2015-2-10 10:54
: M" v$ M+ C2 t5 F2 `( k发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。 ...

% m! k1 }! [* S哈哈,我的今天已经收到啦;P
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
) Z% O  H" O1 t哈哈,我的今天已经收到啦

. U* e9 P+ O4 Z, y# |5 a% c期待测评呀~~~~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:331 w. I) L2 ]# U  z9 `. ]$ B
哈哈,我的今天已经收到啦
& @. `$ Z4 G# w% M: F# o3 c
我的和你一样是8号配货,为毛我的还没到,10号又追加显示了一条配货~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
" T+ X2 L8 s- Z3 E哈哈,我的今天已经收到啦

) t9 U/ n0 l1 q5 U" B% ^我的还比你早1分钟配货中~:@
这发货速度真是醉了
0 b3 u- e& y6 D" w; l% l
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38079

话题:8310

加入