乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到啦

[玩机讨论] 乐小宝收到啦

阅读: 1125|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 骑着毛驴追火箭_1414466 于 2015-2-10 13:40 编辑 3 E4 F; G( [1 P- U7 G. v6 H  a

" P, t& F3 t  X# t乐视抢购成功了都5天过去了就是不发

订单

订单
: D( I& ]8 s- l1 v2 y3 i

/ e) h& `1 z4 t* \( @
; a" J/ U  o: M6 U" @7 l
请问你的发华货了吗?
) n2 I: @8 ?4 v8 n0 M: m
没有发货呢,不知道乐视为什么不发货?都5天了乐视为什么不发货 ?
邓海满 发表于 2015-2-7 13:53: e( ~4 g2 y; w  L. p0 V' [: q
请问你的发华货了吗?

+ w1 Z7 w& u8 h  y6 W6 {没有呢,不知道乐视为什么不发货
) i  U. H3 B/ ?% Z8 t
我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑的会不会是在卖期货?
lixinyu9292 发表于 2015-2-8 09:40
  x- D; c& o, J1 ^) [/ n  s我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑 ...

/ V, U% z. G/ _6 h, c5 s0 o不知道,今天还没有发货,不清楚* M% S9 u' z. `$ V" @
好像有个发货期

还在发货中

还在发货中
% s- g0 g! ~. S- y$ u; y" r+ Z3 z
让人纠结的乐视,发个货真够快的!!!!!
; P0 R2 ^3 {) Y
发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。
1365xxx7880_704 发表于 2015-2-10 10:542 \% d5 m+ @7 N
发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。 ...

. V, \4 z% @8 g) }: C哈哈,我的今天已经收到啦;P
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
9 x: W' J7 R, O/ V哈哈,我的今天已经收到啦
  x2 w% {+ B7 K5 Y; z+ t1 A
期待测评呀~~~~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33  D4 K( {# W4 M6 c5 Q1 ~. R
哈哈,我的今天已经收到啦

! B, ?+ Y. e+ W: E: U6 ]. j我的和你一样是8号配货,为毛我的还没到,10号又追加显示了一条配货~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33! R. i1 |7 a# I  L% `
哈哈,我的今天已经收到啦

9 x+ J$ T* }: [! M" A  t8 v我的还比你早1分钟配货中~:@
这发货速度真是醉了
: Z; b5 {( [) `  @9 s
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38070

话题:8310

加入