乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到啦

[玩机讨论] 乐小宝收到啦

阅读: 1102|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 骑着毛驴追火箭_1414466 于 2015-2-10 13:40 编辑 1 v, r3 y" k! S# i0 ~

0 R. }' ~+ I  h8 |' P/ J乐视抢购成功了都5天过去了就是不发

订单

订单
/ r5 |1 k. w+ |6 x8 R
! C0 f* a8 Y# F. I
8 \# ?7 }, k# ]: f: |
请问你的发华货了吗?
2 w  Z0 P- e" C) m6 F8 q# y
没有发货呢,不知道乐视为什么不发货?都5天了乐视为什么不发货 ?
邓海满 发表于 2015-2-7 13:53" r2 F' ~0 e! k: W: t) B
请问你的发华货了吗?
4 K1 n, n' E  H3 b+ h+ l& K
没有呢,不知道乐视为什么不发货5 I, _% m; h* z+ p0 S: G
我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑的会不会是在卖期货?
lixinyu9292 发表于 2015-2-8 09:40
% R  A) {6 o% `9 ?. Y. ~, N: E) ~我的黑色先秒的,白色后秒的,昨天白的都到手了,黑的还在配货……要说送货效率,白的发的也不慢。我怀疑黑 ...

u9 k$ \8 v8 j/ t不知道,今天还没有发货,不清楚
7 `0 s7 ?0 {7 ~) k1 `
好像有个发货期

还在发货中

还在发货中
5 b! L% Q* x4 q" z! u, ~
让人纠结的乐视,发个货真够快的!!!!!
! O( I1 ~- b+ e+ o+ c7 t
发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。
1365xxx7880_704 发表于 2015-2-10 10:54
2 @0 N+ k" m& X发个头啊。我3号抢的,现在还在配货中。奶奶腿的。真想骂娘了。都七天了。 ...
  y8 i. Y* j5 P- ]: B( z+ {
哈哈,我的今天已经收到啦;P
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
% |9 M2 t% W. L- E7 D哈哈,我的今天已经收到啦
6 Y, c2 ^* P  K* @7 A
期待测评呀~~~~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33
1 o0 C2 w' R* ^- ?, w9 ]哈哈,我的今天已经收到啦

% w1 [" l: W" |0 i: D% Z我的和你一样是8号配货,为毛我的还没到,10号又追加显示了一条配货~
骑着毛驴追火箭_1414466 发表于 2015-2-10 13:33' ^. g' H) M: v: C
哈哈,我的今天已经收到啦
0 }6 Y2 F, O8 k7 v9 d
我的还比你早1分钟配货中~:@
这发货速度真是醉了
) P9 F$ x( J' t' G5 T1 L
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37738

话题:8310

加入