乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 有时播放电视剧时出现背景音乐,暂停视频,音乐还是会播 ...
2015-2-7 15:24:39 11739 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
有时播放电视剧时出现背景音乐,暂停视频,音乐还是会播,无论怎样都无法去除,只能重启,不知道怎么解决
复现步骤
自己搜索的电视剧,暂停之后再播放时会出现背景音乐,此现象出现过3次以上,而且都是同一首韩语歌曲
Bug截图
您好,跟您确认几个信息:
1,是在tv版里播放视频还是用乐搜搜索出来的视频,通过浏览器页面播放的?
2,出现这个现象后,即使退出播放,返回到ui界面还会有音频输出?
3,是升级到29s出现的问题还是之前一直存在?
如果您再次复现这个现象后,麻烦您在ui桌面的问题反馈应用中上传一个日志,我们具体分析一下,谢谢
 楼主| 2015-2-9 15:46:45
你好,回答如下:1、只要不是轮播台的视频都可能出现这情况。
2、对的。只有关闭声音才听不到,其他无论怎样都在播放
3、升级之前也有。
日志已经提交,提交时间2月9日15:45
您好 您的电话已经停机
1.请问您使用乐视网TV版播放视频,也会出现退出后声音还播放么?
2.第三方视频,您具体哪个应用出现了这个问题呢?
3.关闭声音后,再开启,是否还会有声音呢?
 楼主| 2015-2-10 22:17:12
您好,电话改为15610689301,
1,是的
2,乐看搜索或者是点播中出现的视频都可能出现,最近这种情况发生越来频繁,即使退出视频到轮播台还是有背景音乐
3,是的
 楼主| 2015-2-14 21:14:29
怎么没有回复啊,今天又出现两次这情况
 楼主| 2015-2-14 21:15:21
手机15153995881复机了,请给我打电话
致电用户,暂时无法接通。
何时方便电联,请在贴中回复。
致电用户,近期正在观察,如再次出现,会配合上传日志。
致电用户已停机,一直未在反馈问题出现,关闭帖子。