乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视Letv 超级歌王 Music King 不能使用!
2015-2-7 17:30:25 251710 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视使用超级歌王软件时 会出现较大的杂音 后来把伴奏音调下后杂音小了 但是使用话筒是杂音依然很大
复现步骤
电视使用超级歌王软件时 会出现较大的杂音 后来把伴奏音调下后杂音小了 但是使用话筒是杂音依然很大 重新开机和重新安装软件也不行
Bug截图
您好这个现象是什么时候出现的,是否在本次升级后出现的问题,还是之前使用一直就有杂音?
 楼主| 2015-2-7 21:13:14
你好?电视是9.19搞活动买的 超级歌王也是那个时间买的,买的一个月左右使用没出现过问题    后来就没怎么使用过了      今天朋友来家里看看电视效果怎么样    把K歌的打开发现就成这了。   
素未平生898 发表于 2015-2-7 21:13
你好?电视是9.19搞活动买的 超级歌王也是那个时间买的,买的一个月左右使用没出现过问题    后来就没怎么 ...

您使用的是不是那个music king纯黑色的小盒子,我们尽快测试一下,谢谢
 楼主| 2015-2-8 07:01:04 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-2-7 23:42
您使用的是不是那个music king纯黑色的小盒子,我们尽快测试一下,谢谢

是的,就是我发表主题那个名称
 楼主| 2015-2-8 09:00:23
今天早上把盒子拔了下来     再开K客就没杂音了   然后关机再安上  杂音又出现    是软件兼容问题还是硬件问题       你试试吧 !
 楼主| 2015-2-8 11:16:00
不给回复了 ?
我也遇到这些问题,你看看我刚刚提交的问题贴
http://bbs.letv.com/thread-518601-1.html
您好,此问题已解决,我们已经将最新的K客应用上线,请您卸载掉目前安装的K客应用,在乐视应用商店重新下载安装后尝试。
您好,此问题已解决,我们已经将最新的K客应用上线,请您卸载掉目前安装的K客应用,在乐视应用商店重新下载安装后尝试。
 楼主| 2015-2-26 20:29:29
东西都发给你们售后了,不会是软件的问题吧 !   太亏了      我的运费 !
 楼主| 2015-3-1 09:47:01
今天收到换货   可以问题依然没有解决