乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子出现鼠标箭头
2015-2-7 17:43:50 21067 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我把乐视盒子刷了3.0的固件,有时按遥控器的左键会出现鼠标箭头,导致无法操作,3.0一下的固件没有出现这种情况。有没有办法可以禁止鼠标或者删除相关文件。我在论坛看到其他网友也出现过这种情况,但一直没有解决办法
复现步骤
就是在按左键时突然会出现这种情况,重启后就好了
Bug截图
我把乐视盒子刷了3.0的固件,有时按遥控器的左键会出现鼠标箭头,导致无法操作,3.0一下的固件没有出现这种情况。有没有办法可以禁止鼠标或者删除相关文件。我在论坛看到其他网友也出现过这种情况,但一直没有解决办法
您好,可能是您刷的这个版本本身存在这个bug,您可以刷欧进制的版本试试http://www.tvroms.com
您好,您系统的具体版本是多少?回复一下出厂设置试试.
您好,您的问题现在解决了没?
 楼主| 2015-3-1 12:51:57
黄_大_仙 发表于 2015-2-28 14:30
您好,您的问题现在解决了没?

没有解决,有时还是会出现。我是刷的3.0的固件,然后修改了遥控器文件,用的在淘宝上买的全键遥控器。我很试了几个3.0的固件,都有这种问题。
我们建议您还是刷回以前的版本。目前论坛上的3.0的版本都不是稳定版本,没有经过测试的。
 楼主| 2015-3-2 18:59:11
黄_大_仙 发表于 2015-3-2 16:01
我们建议您还是刷回以前的版本。目前论坛上的3.0的版本都不是稳定版本,没有经过测试的。 ...

官方没有出3.0的版本吗?我还以为官方出3.0了
小曦1988 发表于 2015-3-2 18:59
官方没有出3.0的版本吗?我还以为官方出3.0了

官方没有3.0的版本。