乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子不满屏
2015-2-7 19:16:44 22656 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕总是不满。左右可以调好。上下调到头都不行。还有一些字在屏幕外面。720P跟1080P都试了。不行
复现步骤
屏幕总是不满。左右可以调好。上下调到头都不行。还有一些字在屏幕外面。720P跟1080P都试了。不行
Bug截图

您好,能否提供一张照片我们看一下现象。ui界面是否可以满屏显示?
 楼主| 2015-2-7 19:42:48
Letv_kkk 发表于 2015-2-7 19:29
您好,能否提供一张照片我们看一下现象。ui界面是否可以满屏显示?

照片来了。麻烦你看一下。你看下面我调到头了。下面还是有一部份出不来。上面也是这样的情况
user12572481 发表于 2015-2-7 19:42
照片来了。麻烦你看一下。你看下面我调到头了。下面还是有一部份出不来。上面也是这样的情况 ...

从图片上看,因为四周都是黑色的,看不出来电视边框的位置,如果下边界就是到黑色的那个区域的话,从那四个图标显示来看应该是超出电视机边界了,不是没有充满吧。我感觉这个现象应该跟电视机输出显示比例有关,不是盒子的原因。另外您的盒子版本应该比较老,您可以刷欧进制的版本后试试http://www.tvroms.com。您使用的电视是什么品牌,hdmi输出其他设备有比例异常的问题,或者您在照一张开灯状态下的图片我门在看一下,谢谢
 楼主| 2015-2-8 21:02:42
Letv_kkk 发表于 2015-2-8 00:01
从图片上看,因为四周都是黑色的,看不出来电视边框的位置,如果下边界就是到黑色的那个区域的话,从那四 ...

对。我说错了。不是不充满。是应该说上下两边超出的屏幕。明天换台电视我试试
您好,如果有字在屏幕外面,那可能是您源的问题,字其实也在视频里面的。
您好,您的盒子还有问题没?
用户长时间没回复,下次再遇到时候,请重新发帖