乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视你狠,好在只能做我一次生意!

[其他] 乐视你狠,好在只能做我一次生意!

阅读: 1769|评论: 22
0乐迷已签到
签到
此前已经看到乐友说发货很慢,但还是存在一定的乐观心态,想到要到年关应该会改善物流速度。于是无视此前乐友的吐槽,周二LeMe蓝牙黑色耳机下单极速付款,就盼着尽快发货。' q: S7 ]6 y8 ]9 |: x
周三过去了,没有动静,周四早上实在忍不住了,就在线联系客户;好一个客服,什么都不说;就说一会有人联系我。下午,一个电话过来,很生硬的说网上已经告知一周发货;然后就说评价。
: T3 c& I1 v1 [5 F# ~评价你妹,挂机。等到现在,知道也没有发货。
/ v' U  c9 p5 d* e. p5 W, o: \) o# k. W! |3 R& W
已经5天了,无语中。现在知道乐视的生意了,按单生产,全款预售;厉害!  }/ r- l* j+ @5 x( \3 U$ g
7 Z8 ~* c  d0 L
对此,我只能说,乐视,你狠,但是你只能做我一次生意!" q& _) ]& p7 P9 _" ]: \. {

4 `6 X2 l8 c! t6 J: y
先不说产品如何,就说这物流,这态度,对不起,不陪你玩了。
本帖最后由 人在旅途_293 于 2015-2-7 20:51 编辑   V2 u8 I, R7 Y) A$ w$ x
! O8 o  I7 P4 m7 Q& v( ]) v
就是天猫双11也没有碰到超过5天不发货的装B货。小米也是号称几分钟销售12万台的,但是第三天就收到了。乐视耳机一次才5000台,现在没有发货,是不是还在购买原料生产啊。
: Z0 |$ x1 o1 {/ g. g) O, j8 I$ W9 t& u
今天第7天,再此立贴,以后绝不会推荐及购买任何乐视出品。
发生了什么事
我和你一样,10号能发就不错了,乐视的物流效率差不是一天两天的事情了。
的确是有点坑,我的耳机到现在依然没发货
pe2000 发表于 2015-2-9 15:482 W- B2 r1 z  _. P) ]2 R
的确是有点坑,我的耳机到现在依然没发货

4 ?' G# p. z9 J8 Z( ]正打算明天抢呢
能抢到就不错了 等着吧
我的也是3号抢到一个白色的,现在10号了,还在配货中。。。天呐。。这是什么什么物流啊。
一周过去了,还在配货中。。。。。乐视啊,你比小米还小米啊。。你们仓库只有一个发货员。5000个耳机要7天还没有发完?
已经被他们的客服摧残了2次了,售后真的没话说
尼玛,还在配货中,乐视,你就这么垃圾嘛。老子明天投诉,跟你们死磕到底。
我3号抢的乐小宝也是这么悲剧,8号显示配货,10号直接更新物流还是配货中,尼玛,是没有采购到原料么
到目前为止,乐视从上到下没有任何人来解释缘由,可见该公司心中从没有客户二字;当然就跟谈不上契约精神了。
2 C$ v6 R1 G" t: J碰到这种无赖公司,也无话可说了。至于乐视以后出的产品吹嘘的如何天上地下,我相信乐视所谓的的客户体验,用心服务等等任何人都有一杆称。$ N  ~; L% W- E; c
我也不想浪费我的时间了,只能说:再见,乐视!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37739

话题:8310

加入