乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的S50,安装师傅刚走就黑屏了,怎么办? ...
2015-2-8 10:25:14 110812 跳转到指定楼层

问题描述:
2月3号现货日抢的(我承认之前看到论坛上有很多乐迷反映问题,我也有些忧虑,觉得自己没这么背,所以还是抢了个电视)。买的四S50 Air
1、机子前天到家,让快递师傅通电检测了,完好,很开心,没有坏点,没有裂屏,也没有漏光。然后立即联系乐视售后进行上门安装;
2、今天早上师傅上门安装,调试一切顺利,但中间有个插曲,安装师傅帮我自动升级了系统,我问他 :网上说升级的系统很不稳定,升级有问题吗? 安装师傅说,这个是系统自动升级的,没问题;
3,、调试完,师傅离开,我就开始按照师傅教的方式,试用电视。估计师傅还没有走出小区的时间,电视有些闪了几下,我没在意,以为是网络信号不好,继续使用,然后电视又闪了几下,然后电视就直接黑屏了。
4、人一下就蒙了,以为停电了,看了下,乐视下面的指示灯还是亮的,然后点乐视遥控板开关,电视还是黑屏,没有反应;
5、打安装师傅电话,正在通话中,然后打400客服。客服告诉我说,在乐视待机情况下,输入3692,然后按开机。按照客服要求,电视还是黑屏,但其间下面的指示灯黑了几次,有亮了几次,没注意;客服告诉我,这种情况,他们转技术部门稍后联系我。然后挂机;
6、等了电视大概10分钟,还是没反应,关电源。不甘心,再开电源,按遥控板开关。电视居然有画面了,开机广告,然后进入网络设置界面。因为之前安装师傅调试的时候,已经进行了网络设置,我猜想客服让输入的那个编码,估计就是恢复出厂设置之类的编码。
7、万分激动,以为电视又好了,准备开始输入网络密码,刚开始输入,电视又闪了2下屏,然后又黑屏了,接下来按任何遥控板键都没用;
8、关电源,开电源,再用遥控板开电视,电视能还是进入到网络设置的地方,黑屏;
9、再次打通安装师傅的电话,告诉我说是电视坏了,申请换机,让把发票拍照片;我哭~~~~~~~~~~~~~

以上就是今天糟糕的一上午,请问,我这个情况是电视坏了么?有遇到跟我一样情况的乐迷吗?还值得继续拥有乐视么?可以退货么?
继续哭晕在厕所~~~~~~~

楼主| 2015-2-8 10:26:13
具体是主板还是软件的问题,需要技术检测,您的这种情况不多见,换新机吧
 楼主| 2015-2-8 11:20:41
好吧,做了个艰难的决定,基于三点原因,准备退电视了:
1、虽然有很多乐迷朋友说乐视很好,当然也有说很差。说坏的概率很小,但对于我来说,坏的概率是100%,所以,就目前看来,对乐视的质量不是很满意,不敢再冒险;
2、接近新年,碰到这个问题,兆头不好,虽然不迷信,但是,心理总有疙瘩;
3、之前抢到电视,在老婆面前炫耀,说乐视多么多么好,多么多么抢手,多么多么功能强大。结果今天被老婆一顿奚落。老婆强烈要求退货,为了家庭和谐,只能退~~

不管怎么说,电视外观看起来还是很不错,我是一个坚定的国货支持者,希望乐视越来越好~~~

我应该还会回来的~~~~~~~~~~
 楼主| 2015-2-8 12:05:42
:Q
刚安装师傅打电话,说换货单子已经做上去了,不能退货了

祈祷换的电视不要有质量问题
佛祖保佑
菩萨保佑
玉皇大帝保佑
各路神仙一起保佑

不然,心脏病要犯了啊
 楼主| 2015-2-9 09:29:39
在来更新一下,昨天客服打电话来说,乐视让弄个什么更新包,今天来跟新一下电视软件,看看还会不会有问题~~~~~
会是软件问题吗????
请大侠帮忙给个意见,我现在担心,他们不是软件问题,是硬件问题,但是升级软件后,可能暂时好一会儿,然后过一段时间,就有出问题了。到时候过了保修期或者退换货期,所有损失就得我自己承担了。
我是不是应该坚持要求退货或者换货?

闹心啊

@我是火龙
@客服团长
1312xxx1389_696 发表于 2015-2-9 09:29
在来更新一下,昨天客服打电话来说,乐视让弄个什么更新包,今天来跟新一下电视软件,看看还会不会有问题~~ ...

您好,请您提供一下你之前反馈的电话,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-2-9 09:37:02
客服团长 发表于 2015-2-9 09:34
您好,请您提供一下你之前反馈的电话,团长帮您查询一下~

13127971389@客服团长
 楼主| 2015-2-9 09:41:35

@客服团长
已联系客服前来协助帮忙
您好,团长这边查询到售后人员与您联系今天再次上门查看是吗?
1312xxx1389_696 发表于 2015-2-8 11:20
好吧,做了个艰难的决定,基于三点原因,准备退电视了:
1、虽然有很多乐迷朋友说乐视很好,当然也有说很差 ...

我之前也是基于论坛那些狗屁乐迷说的才买X50 AIR,说什么残影是小概率事件,买回来尼玛看十万个冷笑话都会残影,更别说看足球篮球这些赛事了,根本没想象的好,色彩表现也很糟糕,残影看多了 实在无法冷,现在在寻求看看能不能退货。

我的x50同样是黑屏了,第一次看过后隔一个月再看就黑了,所谓的工程师上门说主板问题,因过了换货期只修不换,只后便没了音讯!反应三个月了居然没人理,服了乐视!再不行只能315
维权!