乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR 2d全配版 小晒一下
2015-2-8 13:30:11 209417 跳转到指定楼层
家里的20年的电视机坏了,:L20年呐。。红梅牌的。。所以赶上了过年买个新电视机。老爸看中了康佳,2500左右,什么功能基本都有,什么3d啊,安卓智能系统。当时我就反对了,因为我感觉这些老牌子做互联网电视真心不行,因为没有好的互联网的生态系统,里面的内容肯定和安卓系统手机一样混乱。SO!当然想到了互联网生态系统的互联网电视哪家强了,小米电视and乐视TV~~~看了评测,看了各种评论,小米电视2价格3399,乐视TV S50 AIR价格3000。其实差不多,小米电视功能比较多吧,多了4K,3D最主要。但是我看到说小米电视好多都是弯的。。。。看了图片,整一个曲面屏幕啊。。。要是被老爸知道了买了个弯的,还不烦死我。经过生死熟虑,3D什么的其实压根用不多几次,4K和1080P屏幕看看都一样,1080P足矣。果断下手预约了2月3号的周二现货日~别说我人品号,稳稳地被我抢到了,:$一不小心还中到了一箱加多宝凉茶,哈哈哈哈哈哈,马上去京东商城兑换了。2月3号抢到(没买官网上的架子,忒贵了,去天猫乐歌旗舰店买了个69的),2月6号到货马上预约了安装底座,预约到了2月9号来安装,没想到,给力到2月8就来给我安装了,嘿嘿,可以少等一天了!安装师傅一会就装好了,给我输入了我乐视账号密码,稳稳地拿到了2年的VIP:lol。然后去安装了什么沙发管家啊,当贝市场啊,安装很简单,可以用乐视云盘,也可以用U盘安装,,再容纳后当然是在管家里面安装泰捷,全聚合什么的了,可以省去U盘什么的了,就一个智能手机管家一样,方便。晚上老爸回家,吃晚饭就开始干活了,装电视架子!自己动手,丰衣足食!去天猫买的69,按照说明书安装,注意:自己买的电视架,和电视架拧在一起的螺丝垫子,买电视机里面时候有附赠的(无语,电视架不送,挂架配件居然送的- -),那个才配,不然天猫买的不匹配,一不小心居然被我发现了,原来买电视架里面有附赠的。。。。挂墙上!霸气!就是家里这背景,呵呵,老房子,没装修,你们懂得~好了,上图了,一点点流程图,仅供看看,拍照水平有限,谅解~

加多宝一箱

中奖

中奖

丰衣足食装架子

厚度

主页还有任性的vip

乐的就视你 + 10 + 10

挂在哪里,感觉怕怕的要掉!中了加多宝,任性啊~喝着加多宝看着超级电视,爽爽哒
乐的就视你 发表于 2015-2-9 11:28
挂在哪里,感觉怕怕的要掉!中了加多宝,任性啊~喝着加多宝看着超级电视,爽爽哒 ...

你们这些管理员真尼玛水,赞的帖子拼命回,出问题的帖子屁都不吭。。。果然选择乐视是尼玛错误的,草
!!!!
挂在哪里,感觉怕怕的要掉!中了加多宝,任性啊~喝着加多宝看着超级电视,爽爽哒 ...

从此转做乐视黑,麻痹 什么破产品,乐视盒子那个鸟APP,谁用谁傻逼,搜索十次崩溃六次。。。这么烂也好意思出来卖,现在买个X50 AIR,看个动画片都残影,你们这样真的做的下去吗?草

:)墙上呀,但是是老房子,是灰墙,用膨胀钉是比较危险的,老爸为了以防万一,所以加固了,往里面塞了木头,这样就可以确保没问题了,加多宝办公室里分享了:lol
youyongfei 发表于 2015-2-9 13:22
从此转做乐视黑,麻痹 什么破产品,乐视盒子那个鸟APP,谁用谁傻逼,搜索十次崩溃六次。。。这么烂也好意 ...

:L淡定啊,卡的话可能有各种原因的吧,网络,网络是什么运营商的,可能是电视内部问题,毕竟是电子产品,再好的电视譬如夏普什么的,哪怕苹果手机都是会有产品问题的,不可能保证100%的,最好打电话售后解决
哈哈哈 中国好凉茶,如果遇到了使用的问题可以直接去bug.letv.com去提交问题哟,能高效快速的帮助你哟~
小妞潘 发表于 2015-2-10 11:25
哈哈哈 中国好凉茶,如果遇到了使用的问题可以直接去bug.letv.com去提交问题哟,能高效快速的帮助你哟~{:6_ ...

:victory::victory:victory:
youyongfei 发表于 2015-2-9 13:22
从此转做乐视黑,麻痹 什么破产品,乐视盒子那个鸟APP,谁用谁傻逼,搜索十次崩溃六次。。。这么烂也好意 ...

亲,你好,哪个用户有的问题我们没有回复呢,如果你遇到问题,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
佳佳麒 发表于 2015-2-10 08:56
墙上呀,但是是老房子,是灰墙,用膨胀钉是比较危险的,老爸为了以防万一,所以加固了,往里面塞了木头 ...

就是看着墙不稳的赶脚,如果加固会更加保险哈~看的效果怎么样,可以多多分享喔
不错哦
乐的就视你 发表于 2015-2-11 13:56
就是看着墙不稳的赶脚,如果加固会更加保险哈~看的效果怎么样,可以多多分享喔 ...

效果还是不错的,隔壁邻居知道了价格还说怎么这么便宜的。内容丰富,乐视的内容基本都是高清的,家里人看看电视足够了,装了泰捷直播还可以看有线电视

:lol你们买了没,貌似不需要抢了,预售周期缩短了到4-5周了:D
佳佳麒 发表于 2015-2-13 08:51
你们买了没,貌似不需要抢了,预售周期缩短了到4-5周了

我买的是S40air小时代的
lincheng878 发表于 2015-2-13 14:03
我买的是S40air小时代的

恭喜啊,起先我也想买小时代,看看差了500,就直接上50了,40的还不错吧?