乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求发货,求团长。。。。
2015-2-8 20:01:05 4325 跳转到指定楼层
如题 :普通订单号:2015633674344

这是我买的第三台乐视电视,前两次买的X60 , S40 @客服团长
都是预约买的,后来X60老爸朋友喜欢,新房急着要就给他了。(我外地上学回家才知道,所以没提前买)@客服团长
现在自己进新房,由于喜欢乐视电视还是决定买它。@客服团长
27号没抢到,3号抢的单号在上 。  @客服团长
只求快发货,马上过年了,新房没电视 家里人也着急 。@客服团长
只能@客服团长 帮催了。:hug:@客服团长 :hug:

楼主| 2015-2-8 20:02:33
@客服团长
 楼主| 2015-2-8 20:08:22
之前因为抢购是页面弹掉了,以为没抢到,所有晚付款了:(
现在各地的物流都在加急,请别着急,师傅们都在配送中,各地的物流库存都不一样,请理解一下,电视也想赶快回到您的家中一起过大年呢。

@客服团长
我的跟你的情况一样的,,也打给客服电话催了几次,还没有发货,新房子就等电视了,单号2015629700526,@客服团长请帮忙催一下,家人每次问我我都不好说,,只求快发货,马上过年了,新房没电视 家里人也着急 。
简单快乐_185 发表于 2015-2-9 11:24
@客服团长
我的跟你的情况一样的,,也打给客服电话催了几次,还没有发货,新房子就等电视了,单号2015629 ...

您好,您的订单目前还在配货中,还请您耐心等待,团长帮您催促一下~