乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 网有的,还是提示无线连接故障,请检查路由 ...
2015-2-8 21:18:39 7088 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看电视时出现提示说:无线连接故障,请检查路由之类的,但是网还是有的
复现步骤
看电视时出现提示说:无线连接故障,请检查路由之类的,但是网还是有的
Bug截图
您好,这个出现频率高吗?
从现象判断感觉是您路由器不稳定造成的,您检查一下您路由器,升级下路由器的版本试试。
2015-2-9 09:43:13 手机版
我的也是!提示什么外部网络连接故障!扯蛋!家里所有设备都正常!断开重新连接又好了
2015-2-9 09:44:24 手机版
我的基本每天都会出现!差不多看两个小时就会出现!路由器不可能有问题!换了几个都这样!
您好:
您的电视联网方式是有线还是无线?
出现此提示时您的网络是断开的吗,是否需要手动重新连接网络?
您是升级此29S版本后出现的此问题吗?
请您在出现此问题时,回到桌面,点击【问题反馈】图标,提交问题,我们会尽快分析您的日志。
1376xxx3339_427 发表于 2015-2-9 09:44
我的基本每天都会出现!差不多看两个小时就会出现!路由器不可能有问题!换了几个都这样! ...

您好,请您另外发帖反馈您的问题。
2015-2-9 16:56:48 手机版
橘子郡 发表于 2015-2-9 10:28
您好,请您另外发帖反馈您的问题。

发了多少贴了!你们能解决吗?
1376xxx3339_427 发表于 2015-2-9 16:56
发了多少贴了!你们能解决吗?

您好,您的问题与本帖楼主不是相同问题,您的问题发帖后已经有其他工程师在跟踪处理了。
您好,您的电话无人接听,
上次电话联系后您是否还出现了断网问题?后台没有查到您上传的日志,请您出现问题时务必点击桌面上的【问题反馈】提交问题日志,以便我们分析您的问题,谢谢
电话联系用户,用户表示从上次联系后没有再复现此问题,用户目前用有线网络,已告知用户如后续有问题再重新发帖。