乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2.3号抢的X50 Air张艺谋艺术版为何还木有发货 ...
2015-2-8 22:43:29 59211 跳转到指定楼层
订单号:2015631059203
订单显示
处理时间
订单跟踪信息
您的订单已提交,请尽快完成支付
您的订单已支付完成,请等待配货
您的订单已分配至库房,等待配货
您的订单已开始配货,不支持修改
请尽快发货啊,广东这边的,等电视看春晚呢!@客服团长
2015-2-8 23:20:17 手机版
我也广东的,一样也是配货,失望
我给催了两次,就给我虚假发货了,哪有发货看不到订单这种事情,今天是忙,不然又要每天例行叫乐视给我回电话了。另外,建议大家别主动打客服电话,那个没用,和网上客服说完问题,叫他们24小时回电解决就好了,别买个电视等的烦还浪费电话费哟~
詠Eei 发表于 2015-2-8 23:20
我也广东的,一样也是配货,失望

我还是拿到加多宝的呢(前面一千五百名支付的可以得到)催了两次就给我虚假发货了,没有物流单号的,氧化钙
我的发了
您好,团长查询到您的订单已经出库了~~
HELLO我是OP 发表于 2015-2-9 00:02
我还是拿到加多宝的呢(前面一千五百名支付的可以得到)催了两次就给我虚假发货了,没有物流单号的,氧化 ...

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
普通订单:2015631855344  请团长帮忙催催 等着看我是歌手呢  谢谢!
2015-2-9 09:40:41 手机版
客服团长 发表于 2015-2-9 09:22

请看一下 普通订单2015629614503 这是什么情况,打客服一问三不知,还不发货直接退款了
詠Eei 发表于 2015-2-9 09:40
请看一下 普通订单2015629614503 这是什么情况,打客服一问三不知,还不发货直接退款了 ...

您好,您的订单目前还在配货中,还请您耐心等待,团长这边帮您催促一下仓库~
客服团长 发表于 2015-2-9 09:22

笑话,我又不是电脑小白,你们可以查询到的前台数据我也可以,你们客服又看不到后台数据,给你订单号有何用?
HELLO我是OP 发表于 2015-2-11 15:49
笑话,我又不是电脑小白,你们可以查询到的前台数据我也可以,你们客服又看不到后台数据,给你订单号有何 ...

您好,团长也只能帮您查询到订单信息的,真的很抱歉了~~