乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长请跟进一下,2月3号的电视还在配货中 ...
2015-2-8 23:14:30 手机版 94914 跳转到指定楼层

普通订单2015629614503
处理时间        订单跟踪信息
2015-02-03 12:00:12        您的订单已提交,请尽快完成支付
2015-02-03 13:26:20        您的订单已支付完成,请等待配货
2015-02-04 12:39:09        您的订单已分配至库房,等待配货
2015-02-05 17:14:44        您的订单已开始配货,不支持修改
都配了3天了,还在配货,同样是3号的订单为什么有的人6号就收到了,有的已经出库,我想知道你们发货的顺序依据是什么?给个说法
1810xxx1877_296 + 1 很给力!

依据是省钱,节约成本~明明120块运费都给了,还是要等同一个地方的货物都配好再发,基本上可以确认在等那些预约订单生产好,再一起发,马丹,我的居然还假发货,催两次就显示出库了,但是一直没物流单号显示,呵呵哒
 楼主| 2015-2-9 01:13:09 手机版
HELLO我是OP 发表于 2015-2-9 00:06
依据是省钱,节约成本~明明120块运费都给了,还是要等同一个地方的货物都配好再发,基本上可以确认在等那些 ...

这也行,收了钱就这服务,也是醉了!客服团长直接无视客户提的问题了?乐视真是个牛逼公司,别说顾客上帝了,平等对待都难
 楼主| 2015-2-9 01:17:08 手机版
HELLO我是OP 发表于 2015-2-9 00:06
依据是省钱,节约成本~明明120块运费都给了,还是要等同一个地方的货物都配好再发,基本上可以确认在等那些 ...

你也是3号的单吗?
各个地方的库存是不一样的,库存也分机型,如果最近的地方没有这款机型,需要跟有库存的仓库进行配货送货,过年期间,物流加紧,还请楼主理解。
 楼主| 2015-2-9 17:44:49 手机版
乐的就视你 发表于 2015-2-9 10:49
各个地方的库存是不一样的,库存也分机型,如果最近的地方没有这款机型,需要跟有库存的仓库进行配货送货, ...

打了电话问客服,客服什么都不知道,让高级客服回电,然后说明天发,问发了有没有快递单号,说没有的,真好笑,论坛都有人放出来,真正出库会给出快递公司和单号,说没单号的到时出库是真的出库吗?买这电视真闹腾
让人心寒?
让人心寒?
 楼主| 2015-2-9 21:10:32 手机版
草草马甲 发表于 2015-2-9 18:20
让人心寒?

每天都在烦

嘿嘿,说白了就是想在年前收到,好,要是年前能收到,当是像他们说的电视出现各种问题,还让不让人过年吖?别到时候出现脑残粉说,你就是tm故意黑乐视。
 楼主| 2015-2-10 10:38:09 手机版
user20580024 发表于 2015-2-10 09:47
嘿嘿,说白了就是想在年前收到,好,要是年前能收到,当是像他们说的电视出现各种问题,还让不让人过年吖 ...

还是没发货,乐视就是一垃圾
您好,您的订单已经发货,请保持收货手机畅通。
3月15日,集体投诉就行了。
詠Eei 发表于 2015-2-9 01:17
你也是3号的单吗?

对呀,我是x五十张艺谋版,广东湛江的
詠Eei 发表于 2015-2-9 01:13
这也行,收了钱就这服务,也是醉了!客服团长直接无视客户提的问题了?乐视真是个牛逼公司,别说顾客上帝 ...

毕竟是觉得客厅摆索尼三星丢脸的高冷企业~哈哈哈,我是真没钱,才买的乐视~