乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们的电视面板上有小裂纹吗?
2015-2-9 08:47:20 132610 跳转到指定楼层

你们的电视面板上有小裂纹吗?
昨天擦拭电视屏幕时候,忽然发现有一个2毫米左右的痕迹。开始以为是脏东西,结果用屏幕清洗剂擦了好半天,一直擦不掉,仔细一看,哎呀妈呀,竟然是内部有一道接近2毫米的暗纹,因为屏幕黑的,不好拍图片。这种情况大家可以想象的。记得以前擦拭时候,没有啊。
打开电视看视频,发现看不到。除非近距离仔细看。
我的电视是 X50air 张艺谋版本
请问你们的电视有这种情况吗?大家快去检查检查吧。
具体是什么情况呢?影响你的观看了吗?可以拍个照发给乐乐吗
 楼主| 2015-2-9 10:19:25
乐的就视你 发表于 2015-2-9 09:53
具体是什么情况呢?影响你的观看了吗?可以拍个照发给乐乐吗

谁是乐乐?远了看不出来的。
1391xxx5294_528 发表于 2015-2-9 10:19
谁是乐乐?远了看不出来的。

乐乐就是楼上这位管理员
目前的X50结构设计是否考虑过有问题,这么多用户的玻璃破损是否考虑过是因为背光结构设计不科学引起的?从投诉看目前X50很多挂墙上的玻璃破了几率极大,排除人为有可能因设计缺陷玻璃受力了就会破,经拆卸发现,你们的屏是半成品组装屏,并非完整屏,而大尺寸背光原厂都做了强化的,可你们的边框也没有加强筋!如果这样的话吗,电视挂墙就会因受力产生破损,而买半成品玻璃台湾原厂是不管售后的,所以破屏你们绝对会判客责!!所以你们不想承认有设计缺陷的话,就应该提醒广大乐米用户建议不要挂墙!!!希望你们后续更改!我还是很看好乐视的!也希望我的超级电视不要用不了一两年就出现问题!加油!
 楼主| 2015-2-9 11:18:44
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2015-2-9 11:01
目前的X50结构设计是否考虑过有问题,这么多用户的玻璃破损是否考虑过是因为背光结构设计不科学引起的?从 ...

我确实也是挂墙上的 。
卧槽,不会吧,挂墙上这么危险
 楼主| 2015-2-9 13:49:26
晓风无痕_272 发表于 2015-2-9 13:23
卧槽,不会吧,挂墙上这么危险

慎重,挂好后千万不要再乱动了。不然很容易出问题,挂墙那四个螺丝,看起来就不像能固定的很好的样子。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2015-2-11 14:20:57
乐的就视你 发表于 2015-2-11 13:59
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问 ...

我不着急,因为不影响观看,还在进一步观察,看看裂纹是否会增大。如果不再增大,就这么用了吧。如果增大了。会及时反映的。
1391xxx5294_528 发表于 2015-2-11 14:20
我不着急,因为不影响观看,还在进一步观察,看看裂纹是否会增大。如果不再增大,就这么用了吧。如果增大 ...

如果你有任何使用问题,或者其他的问题,可以及时来找小乐,小乐会帮助妳哒