乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 电视抢网速的问题
2015-2-9 10:39:53 172510 跳转到指定楼层
我家里是电信50M的宽带。自从上次升完系统以后。只要是家里电视看乐视点播,家里的其他的电脑手机啥的看东西都会被卡死。有时候电脑连网页也打不开。  抢网速抢的也太厉害了吧。看见系统自动植入个什么网咯插件。 怎么能不用这东西。 我家看电视本来就不卡,不需要抢网速。
2015-2-9 13:55:37 手机版
听说乐视现在用上了p2p,在偷上传网速,我现在真是玩下不了电脑网络游戏了,真是太坑了乐视.为了节约成本让我们去分摊.
楼主什么宽带?我家小区宽带4M的可以一边看乐视超清级别的在线视频,一边上网,两不耽误。S50,,119D。
楼主,你要试试换一个路由器,可能换一个300M路由器就好了,我之前的路由器一连乐视,其他的设备也不上上网.

..00000000000
建议楼主可以用路由器限速呢~
乐的就视你 发表于 2015-2-12 16:33
建议楼主可以用路由器限速呢~

这是解决方法吗?  为什么不从根本解决????      明明是你们乐视tv版的问题,你们承认过吗?
我家也是同样的情况,乐视越来越恶心了。我在论坛也看到好多反应这个问题的,乐视装聋作哑。
真是烦心,
shanqiao158 发表于 2015-2-9 14:43
楼主什么宽带?我家小区宽带4M的可以一边看乐视超清级别的在线视频,一边上网,两不耽误。S50,,119D。 ...

我的跟你的电视一样 年前刚装上 现在一看电视 基本上手机嘛的都用不了