乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 【警报】社区站内短信诈骗信息猖狂,请勿轻信! ...
2015-2-9 12:04:56 140622 跳转到指定楼层
社区站内短信诈骗信息猖狂

请勿轻信!

嘿!好基友们!乐视手机要来了!诈骗团伙也随之猖狂了!
你收到站内信了吗?!不要慌着去赚钱,让我带你来解析!

骗局一:我是投资者!

1.jpg 你特么一定是在逗我,1万块就想收买我就为了一个手机内测体验?!
想想也是醉了呢!
亲,我倒贴您1万元,您把您公司的地址给我好否?
我一定不会整死你!小伙伴们快点把年(da)货(bian)寄过去!

骗局二:我是乐视人!

201081092730913.gif 是谁这么牛逼?!大家神速把它抓出来!好(gan)好(si)奖(ya)赏(de)它!
我大乐视居然有这么diao的人,年终旅(kai)游(chu)机票大奖一定是ta的!
大家快点抓这种乐视人,如果是真的乐视人的话有奖励的哟!

噗~
。。。。这不是神打脸么( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
看我是新人就不密我

:funk:你是我老弟么
哈哈哈哈哈哈牛逼人到处都有啊。
 楼主| 2015-2-9 12:17:39
天朝小七 发表于 2015-2-9 12:12
看我是新人就不密我

亲,肿么不密你啦?来说说,我来密你一下。
 楼主| 2015-2-9 12:18:15

那个真的不是你老弟,那是攻城狮
 楼主| 2015-2-9 12:18:42
我是火龙 发表于 2015-2-9 12:14
哈哈哈哈哈哈牛逼人到处都有啊。

这个签名口味好重
过年了,骗子出洞了
Oxygen丶乐酱紫 发表于 2015-2-9 12:17
亲,肿么不密你啦?来说说,我来密你一下。

你让骗子密我一回
静候佳音,骗子如浮云!
打的极其过瘾。。。。。。。
Oxygen丶乐酱紫 发表于 2015-2-9 12:18
那个真的不是你老弟,那是攻城狮

我不是攻城师,你认错啦