乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x60 使用1年多 屏幕出现黑线
2015-2-9 14:08:52 10127 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
每次开机5分钟后 屏幕靠近下方的地方必然有黑线出现
复现步骤
开机 5分钟 屏幕下方出现黑线
Bug截图

每次开机5分钟后 屏幕靠近下方的地方必然有黑线出现 2013年买的机子 算是忠实用户了 却看到这种情况 很心酸~~~因为附近没有维修点也不知道该肿么办
再过久一点 2条。。。肿么办!!!!!肿么办!!!!!肿么办!!!!!

您好,在其他界面,是否能看到这两条暗线呢?
 楼主| 2015-2-9 15:26:29
静静的橙子 发表于 2015-2-9 15:21
您好,在其他界面,是否能看到这两条暗线呢?

所有的界面~~~现在出现第三条了~~ 152551ud8z2p2np8ppnptu.jpg.thumb.jpg
胖鸽 发表于 2015-2-9 15:26
所有的界面~~~现在出现第三条了~~

好的,目测是屏幕异常。
我们会派售后人员上门鉴定并处理。
 楼主| 2015-2-9 15:29:45
静静的橙子 发表于 2015-2-9 15:27
好的,目测是屏幕异常。
我们会派售后人员上门鉴定并处理。

会联系我么 因为我们不是城市里的住址~~~
胖鸽 发表于 2015-2-9 15:29
会联系我么 因为我们不是城市里的住址~~~

您订单上的电话就是帖子里填写的么?
 楼主| 2015-2-9 15:35:14
静静的橙子 发表于 2015-2-9 15:31
您订单上的电话就是帖子里填写的么?

不是  帖子里的是我的现在的电话
胖鸽 发表于 2015-2-9 15:35
不是  帖子里的是我的现在的电话

您把之前的订单电话私信我吧。
我们会根据这个查到您之前的购买订单信息。
谢谢!