乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网tv版无法使用
2015-2-9 14:11:53 21228 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视网tv版进入后显示一个通知界面,大意是***要求什么的,要求升级,然后点立即升级,无法升级。导致乐视网无法进入观看,使用乐搜找到视频,点击播放出现同样情况。之前在电视上提交过问题反馈,无人回复,已经好几个月了,麻烦给解决。我的s50 c罗版,14年购买后应无法开机(黑屏)更换过主板。请联系我帮忙解决问题。
复现步骤
点击乐视网tv版,无法进入软件。
Bug截图
1.您是更换主板后出现的无法使用乐视网TV版的么?
2.请确认有线MAC,以c80e开头的。您现在的有线MAC填写是错误的。
如果目前的有线MAC是您信息里填写的,那就是售后换主板后未给您烧写正确的MAC。
 楼主| 2015-2-9 15:32:48
我填写的mac地址就是电视机上查到的mac地址信息。话说上门换主板的人,把主板换好后,可以开机,就没有做其他操作了。那我应该怎么办啊?
狼山上的小狼 发表于 2015-2-9 15:32
我填写的mac地址就是电视机上查到的mac地址信息。话说上门换主板的人,把主板换好后,可以开机,就没有做其 ...

好的,我们为您转到售后,为您上门重新刷写有线MAC。
请您保持电话畅通,会有工作人员联系您。
 楼主| 2015-2-9 15:36:41
谢谢啊。
 楼主| 2015-2-13 10:10:41
有线mac地址师傅上门进行了重写,现在的地址是:c8:0e:77:62:ee:02 。但是乐视网tv版依然不能用,打开后显示通知页面并要求升级,点击升级出现升级失败对话框,无法继续下一步。
 楼主| 2015-2-13 10:13:17
 楼主| 2015-2-13 10:13:40
 楼主| 2015-2-13 10:15:12
还有一个问题,现在重写有线MAC地址后,开机可以看到广告了,但是之后就进入花屏页面,要好长时间大约2分钟吧,才能启动主页进入其他界面,期间按遥控器没有反应的。
售后上门重新mac地址,问题解决。